место в рейтинге
  • 406836
  • 11143
  • 405
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Блог-тур в квартиру IndusPlus

Приехал из Сатаны пару часов назад. Сна ни в одном глазу. Столько планов и мотивации, шопесдетс. Главное, не зарядиться новой партией похуизма.

Надо что-то делать.

Ну это лирика.

Давайте немного позитива почитаем про Астану, велики, сальсу и Индиру.

Началось все с того, что наш универ решил поехать на DigiCom. А у меня вновь появился повод съездить в северную столицу, чтобы потусить, отдохнуть и полюбоваться ею.

Мне нравится Астана. Суровая, нереально красивая со своей живописной архитектурой. Надо бы к вам переехать. Я хочу там жить, въебывать, ходить на всякие эвенты, тусоваться с интересными личностями. Еще полгодика... Или год. Все зависит от  денег, жилья и работы.

Короче, притащился туда в 4 часа утра. Сразу поехал к Индирке. Она, бедолага, с заспанным лицом после стапицот вечеринок радушно встретила, дала матрац и отчаянно старалась бороться со сном)

Вот это тот самый надувной матрац

Он был не до конца надутый, и поэтому если на него сесть, можно прочувствовать копчиком пол) Но мне было тупо лень его додувать до конца. Впрочем, и сидеть на нем времени практически не было.

В 9 утра, я махнул на #digicom. К сожалению, ПГУ приобрел билеты только на последний третий день конференции. И в полной мере я насладился разве что срачем на тему авторского права в Казнете. Ну как срачем. Цивильно говорили избитые фразы, которые я слышал и читал ранее. Мы с Аней Осиповой сидели и гыгыкали, периодически обсуждая эту проблему.

А чуть ранее я и мои одногруппники сходили выпили пива. Это отдельное приключение, потому что пока мы нашли в радиусе нескольких сотен метров от Дворца Независимости хоть какое-либо подобие кафешки, в которой можно было попивасить, прошло много времени. И универу уже надо было отъезжать из Сатаны.

Наспех выпив в "Тайказане" с шутками-прибаутками, все-таки они успели.

ПГУ уехал, я остался.

Так вот, авторское право. Они, короче, сошлись во мнении, что надо искать компромиссы, обсуждать новый законопроект, который внезапно появился на сайте МинЮста и никто о нем ни сном ни духом (пасаны не знают, что за муйня).

Да хуле обсуждать. Ну их. Мне теперь похуй.

Теперь о веселом. Вечером я, jolybolgishtengryfreeman и Nuraika пошли в Керуен. Посетили бутик BFF. Там забавно. Космические цены, вкусные iMac'и и 'Pod'ы. Сели кушать. Подтянулись LoveWithLovezxcvbnmBioPsihozdisciple-x.

Посидели, поболтали о том о сем. Потом незаметно все куда-то разбежались.

Мы с Ержаном дождались  Djummah. Очень интересные ребята. Позитивные, общительные.

В общем, через некоторое время мы дождались Индиру. Ержан к тому времени ушел.

Пошли на сальсатеку. В "Шприце". Йопт, пасаны, там охуенно пафосные цены... Бутылка 0,3 Miller стоит 1320 тенге. Да пох, плясали.

Сальса - очень крутой танец. Не знаю, я бы хотел научиться еще больше. Будем искать выход. И в один прекрасный день я припрусь на Open Air в Сатану, схвачу обалденно красивую сальсеритку,... сальсонессу,... ну вы поняли и буду жечь.

А пока просто топтал ноги, пытался не сбиться. Но вообще, очень даже доставляет.

Потом были просто танцы. Тупо клубняк. Отмечали день рождения какого-то Ержана. Все по правилам: крутые качки, гламурные дамочки, Хаммер-лимузин у входа. А чо, гулять так гулять.

Сонымен, свалили мы оттуда. Индира ненадолго отъехала провожать свою коллегу, а мы с Ильясом сначала хотели в какой-то местный бар. Но забили, купили по пиву и сели во дворе на лавочке. Все, как полагается. Только семечек не было. Поговорили за жизнь и все такое.

Вскоре, добрались до Индиркиной квартиры. Там посидели. К нам присоединился Ержан. А потом и Индира вернулась. Опять пили)) Проводили пацанов. Вырубились.

Этот аццкий ящик стоит в углу. Неюзаемый. Ну правильно, а когда?))

У нее в квартире полно всяких гастарбайтеров полно.

Вот это вот Алехандро.

Это Дон Педро

Брутальный Сирожа. Он меня встретил несвежим дыханием. Видимо, чем-то отравился. С кем не бывает)

Замзагуль. Красотка, huh?

Вот и подаренный мной Херку

Ну и чтобы как-то оплатить свое пребывание здесь, я приготовил нечто со спагетти и фаршем:

Ну вкус, съедобная вещь.

Не устали читать? А то со своим Твиттером вы перестали читать длинные посты))

Go дальше

Следующим утром, Индира Сериковна поехала на йогу. Я - на вокзал. На автобусе. В первый раз я ездил на астанинском общественном транспорте.

Мне понравилось. Вежливые кондукторы, один даже в галстуке, новые автобусы. Лучше алматинских, уж простите)) Купил билет, поехал обратно.

Тэкс, что там раньше-то было. Видел Индиркинового Гуру Джи. Реальный индус. Я с трудом понимал его английский с акцентом. Но общий язык нашелся)

Часам к семи мы собрались на индийское кино. Сцука, давно не видел старое доброе индийское кино. И не разочаровали же. Танцы, песни, безумное качание головой во время разговора, тупые кэповские диалоги, ужасный дубляж, хэппи энд. Но зато сюжет заставляет задуматься. Позже я напишу отдельный пост на эту тему.

Мы с Dragonfly, сидя на заднем ряду, опускали гнусные шуточки, иногда просто-таки рыдали из-за печального сюжета, узнавали в танцах немного кудуро и сальсы.

Было забавно. Фильм, оказывается, был трехчасовой. Епт.

Все веселье начало часам к одиннадцати, когда мы всей ювиженской толпой собрались в каком-то кабаке на правом берегу. Видели бы вы ужасно испуганные глаза левоберегоживущих))

А я чо, я ничо. Как в Павлодаре прям. Мне в кайф. Досидели до закрытия. Были AlexiasliderzxcvbnmDragonflyDjummahIndusPlus и коллега Олеси - Асель.

Рассказали друг о друге. Как в клубе анонимных алкоголиков. Все, как полагается. Кричали, "Привет, %username%!" Я бы хотел видеть глаза других гостей заведения, когда они слышали наш ор)

После пошли в Thompson. По дороге, Леся нам провела экскурсию нарайене. Как ходить, что говорить. В ней умер гопнег. И ей идет черный спортивный костюм с лампасами)

Много, короче, чего было. Приятные беседы с пивом. Позднее возвращение домой. Спать.

Не знаю, почему, но утром, я не смог спать. Встал, почистил картошку, помыл посуду, послонялся, почитал феминистическую литературу. Ну не мог я разбудить мирно сопящую хозяйку квартиры)) Сладко спит человек, все-таки)

В два часа, продрав глаза мы махнули кататься на велосипедах.

Ааа, это нереально круто. Теперь, я еще больше хочу себе это траспортное средство. Два часа мы катались с Индирой и Ильясом. Съели по шашлыку и нереально вкусной и сытной самсе на траве, успели замарать руки, вешая цепь.

Усталые, потные, вонючие но счастливые пошли на поэтический вечер. Потому что, уж очень много народа нас туда тянуло.

Знаете, вы, конечно,  не обижайтесь, господа поэты, но я поэзию не люблю. Ибо быдло)) Я еще понимаю всякие трешовые стихи почитать, поржать, но серьезную - нет уж, увольте.

Респект Marvelle, у которой замечательные стихи. И главное, более-менее понятные. С выражением читает. Мне понравилось.

Кое-как досидели, короче, махнули на Open Air. А у меня автобус через пару часов)) Ну ничо, стояли, общались, глазели на эротишно танцующие пары. А Олжик, на аккордеоне играет, оказывается))

Потом бегом-бегом поехали за вещами. Взял рюкзак, попрощался с Инди. Поймал такси. Оставалось десять минут. Доехали за пятнадцать. Успел. Но, бля, как я умудрился оставить билет на автобус на столе дома, я не понимаю. Эпик, мать его)

Ну сел на транзит за наличку. Ну а чо делать. Зато на одну попу два кресла. Доехал, спя. Более-менее удобно.

Сижу как талпайоп с полшестого утра и строчу этот пост. Много планов и идей. Надо прокачивать скилл общения. А то я немного скучный собеседник. И велик. И работа. И сальса. Надо все успеть.

Спасибо, люди, за шикарные астанинские выходные. Было весело)

Индиркин, рахметище. Ну ты знаешь же)

19 сентября 2011, 10:03
524

Загрузка...
Loading...

Комментарии

уф! осилила)))
одним постом ты про все и сразу, а я все собраться не можу в кучку)))
Я в тебя верю, ты можешь))
я теперь тож в Астану хочу переехать=D
Давай, давай. Все туды))
Нерабочий телик иногда очень даже нужен) помню я как-то использовал его вместо стула) и кстати, Дон Педро - это кактус)
какие познания) я-то думала его никто нафиг не запомнил)) он же неприметный, педро-то)))
высоко сижу - далеко гляжу! сколько не выпью - все помню!
djfors
0
0
Красавэлла, чо! Жаль не смог поддержать компашку.
Но ты молоток. И еще блин, спи ты уже утром! Нас еще доставал с Саней по утрам )
Пожестил ты конкретно ) Туда-сюда серьезно помотался
Да не спится мне утром после гулянок-то))) Организм маленький - много энергии не надо.
Ну дык. Жаль, что не поехал.
djfors
0
0
Да не спиться бы тебе ))
Alexia
0
0
Ссорички, что не отвечала на звонки!
Как истинная блондинка поехала за ключами на работу и оставила там телефон вместо них!
Рада, что вы безумно хорошо повесилились!
Робин, приезжай еще раз, я те Гормаш и Лесозавод еще не показывала!
Там гопничество более хай левел, соответственно, и поведение чуть другое =)))))
И не было у меня лампасов! И гопник истинного северянина во мне жыфф!
Sigurt
0
0
Хааа, дароф, гопнеГ когда в родные края приедешь? мы тебя тут с семками и пивасом уже ждёмс. И всё, я хочу тебя увидеть в чёрном костюме с лампасами!
Alexia
0
0
если гопнеггу зп поднимут, то в следующем месяце, если нет, то к новому году только!
И нет у меня лампасов, Робину со страха показалось!
Пришивай лампасы, перед пасанами неудобно за дезу))
Этож как ты Робина напугала, шо ему лампасы начали мерещиться? О_О
Она нас таскала по гетто и учила правильно ходить враскорячку.
Нормально все)
Я тоже рад))))
Меня уже названия микрорайонов пугают... По ходу, гопничество заразно))
Alexia
0
0
Должно же что-то жесткий пафос уравновешивать?
Ага, баланс сразу чухается. Там на сальсатеке агашки, здесь, на правом - лавочки под деревьями и официанты в олимпийках))
Молодцом! Тусишь по полной. :-)
Ну дык.
Присоединился бы, как-нибудь. Индира хорошая)
Если только в командировку когда отправят. Вообще ни разу не был в Астане.
это не пиписька! это Херку!))) indusplus.yvision.kz
Ну у Херку есть пиписька))
Учитывая то, что вы успели как раз на стихотворение про самоубийцу - а то, еще как понятные :) Жаль, "Лили" упустили, это было понятное и Ануаровское Вот где выражение - не каждый день за проститутку читаешь :)
Дорогой Робин, я очень рада что пусть мельком, но повидала тебя! Спасибо, что приехал :)
Тебе спасибо за то, что ты так читаешь) Я прям не знал, что стихи пишешь...
Робин, классно потусил что уж сказать..нам надо в Павлодар как-нить, в гости..Олжас вон едет в середине октября..
и да ,я тебе говорила, реально было приятно познакомиться... и да,Я как реклама) ну ты понял)))
Приезжайте. Павлодар - такой же суровый город. Но интересные места, наверно, можно найти...
И да, я понял)
как только,так сразу.. хотя ты лучше к нам!!!
хыыы))
буду загадочно хыхыкать)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12988
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10693
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9806
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9798
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8213
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5086
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3918
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3185
  • 62