• 220736
  • 1502
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

МЮ - Челси 3-1: неоднозначная игра.

Вот и закончился так сильно ожидаемый матч. Результат для болел Челси неутешительный. Дважды я раньше времени засчитывал незабитые стопроцентные мячи. Команды показали зрелищную игру, изобиловавшую нереализованными моментами. Но МЮ был более удачлив.

В игре Челси чувствовалась новизна, креативность, скорость. Но были и транжирство, и провалы в обороне, несыгранность.

По активности аристократы превосходили своих обидчиков (22-12 по ударам по воротам, 8-6 по ударам в створ, 10-4 по угловым), но, как оказалось, этого было мало для победы. Остановимся на отдельных игроках.

1. Чех. Все три мяча пропущены скорее по вине защитников, нежели голкипера. По большому счету у Петра не было особых моментов, за исключением голевых. Защитники "синих" не позволяли беспокоить своего вратаря, но все-таки проворонили первые два гола, и привезли третий.

2. Иванович. Стабильная игра.

3. Коул. Держал свою бровку уверенно, был активен при атаках, но не более.

26. Терри. Кэп был молодцом, но не помог в отражении голов.

17. Босингва. Правый фланг синих был активен в основном благодаря Жозе, но Старридж был крайне неуверен на позиции правого вингера, и стремлений одноклубника поддерживать у него не получалось.

10. Мата. Вот это молодчинка! Миниатюрный испанец настолько органично вписался в команду из западного Лондона, что порой диву даешься, в чем же секрет такого блистательного старта в стане Челси? Он был  и справа, и слева, отрабатывал в защите, на позиции крайнего форварда, в общем везде.

8. Лэмпард. Несмотря на все мое уважение к этому игроку, старина Фрэнки уже совсем не тот. После той злополучной травмы он так и не вошел в свою форму. Вот и в матче он был бледной тенью самого себя, ничего не испортил, но и ничего и не привнес. В итоге во втором тайме он уступает место Анелька.

6. Мейрелеш. Этот игрок крайне импонирует мне мастерством паса, способностью быть в нужных местах в нужное время и нацеленностью на атакующие действия. Ему удается роль опорника, но в поражении от МЮ есть и его вина, особенно в эпизоде с голом Нани, которому позволили спокойно пробить по воротам Чеха.

12. Оби Микел. Логики в замене Мейрелеша нигерийцем не увидел, поэтому оставлю без комментариев.

7. Рамирес. Один эпитет по игре - "мазила". Забей он гол, все могло принять совсем другой оборот. Абсолютно похожая ситуация с Байером принесла нам второй гол. Эх, будь на месте бразильца Мата((((

9. Торрес. Герой и он же антигерой синих. Такой прекрасный гол на первой минуте второго тайма и такой промах...Ноу комментс... Могу только поздравить со вторым голом за Челси. Не более того.

23. Старридж. Гнать его надо было в шею после в первом тайме и отправить в резервную команду. Излишнее трюкачество и самоуверенность сослужили мальцу плохую службу. Надо было Анелька вместо него.

39. Анелька. Его пас на Торреса и последующий гол вселили в меня хоть небольшую, но надежду на благополучный исход. Как говориться, старый конь борозды не испортит.

18. Лукаку. Одно скажу, мощный малый, будет достойной заменой Дрогба. Правда еще совсем молодой, его учить и учить.

В целом, несмотря на поражение, есть чем удовлетвориться. В игре Челси добавилось скорости, творчества, мы продавливали "молодую" оборону манкунианцев, была *уева туча моментов. Думаю, в ответном поединке на Стэмфорд бридж мы еще скажем свое веское слово.

Болел МЮ поздравляю с победой! Достойно и по делу выиграли. Могли бы и больше наклепать, то штанга, то переладина, то еще раз штанга, то Руни на родной траве подскальзывается...

PS. Мне одному показалось, что первые два гола МЮ были забиты с офсайда?

19 сентября 2011, 0:01
357

Загрузка...
Loading...

Комментарии

D3Dman
0
0
Завтра однокурсники будут знач об этом трындеть, спасибо за прогноз бер уши возьму;)-Или все прочитать и побрить их наХ* хм тяжелый выбор
Levak2
0
0
Понравилась наша игра?
игра понравилась. оборона МЮ трещала по швам, будем считать что не повезло
Ёбаные челси пидоры гнойные. Уже третий год гандоны штопанные хуёво играют
gsound
0
0
Ты за свои слова в ответе?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38354
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6964
  • 31
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1649
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2354
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1355
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1320
  • 6