never_net_sya

Alexandr Estef 2011 M10 2
581
0
0
0

Солнце решило зарыться как можно глубже в грунт, оно устало от неба более чем за 12 часов. Лето. Лето только начинается, а голова уже лежит на коленях плахи, и месяц, вот-вот опустит свой острый...

Солнце решило зарыться как можно глубже в грунт, оно устало от неба более чем за 12 часов. Лето. Лето только начинается, а голова уже лежит на коленях плахи, и месяц, вот-вот опустит свой острый топор. После удара, в глазах, темно, а на шее чувствуется теплая кровь твоего прикосновения.

Ты всегда появляешься, когда я нахожусь в смятении, когда полно разноцветных мыслей в голове, когда знаю, что скоро все точно получится. Ты будто сталкиваешь с горы, на которую я только что вскарабкался. Радость прошлых дней становиться немой, и радость будущих дней еще неизведанная, но уже такая прекрасная. В письме, которое ты отправила, я нашел начало, начало новой истории, так похожей на прошлую, что сразу стало не по себе.

Письмо – составило программу, по которой я буду жить в ближайшее время. Обдумывая каждое слово, которое произнесу при встрече, каждый вдох твоего аромата. Все это повторяется на протяжении тысячи лет. Я тот вечно влюбленный чудовище-нарцисс, а ты, как и подобает – красавица, с аленьким цветочком. При встрече подарю тебе кольцо, которое вряд ли свяжет тебя со мной, и вряд ли ты сможешь каждый раз, надев его на палец, возвращаться сюда. Это и не беспокоит меня, жизнь ведь не сказка, с чудесным финалом.

 

Оцените пост

0
Дальше