Как далеко мы ушли!?

Francisco 2011 M09 17
597
26
2
0

Все ли мы осознаем на сколько мы отдалены от Бога? Все ли понимаем, что теряем все больше и больше связь с Богом гонясь за материальными делами мира? Ведь не в материальных благах наше счастье и...

Все ли мы осознаем на сколько мы отдалены от Бога? Все ли понимаем, что теряем все больше и больше связь с Богом гонясь за материальными делами мира? Ведь не в материальных благах наше счастье и спасение, а в нашей вере в Бога Всемогущего. Люди стали забывать о своем истинном предназначении, они тонут в суете, они потерялись, ибо стремление к богатству, "прокачиванию" своего социального статуса совершенно бессмысленно во всех отношениях.

Не лучше ли нам во всем и всегда опираться только на нашего Господа?! Ведь если мы с Богом, то и дела наши не бессмысленны, мы ведь совершенствуемся в духовном смысле и собираем сокровище на небесах, а оно как нам известно будет вечным в отличие от материальных сокровищ, которые никогда не будут вечными.

Не верьте никому, что всегда нужно полагаться только на себя, тут вы громко упадете. Надежда на свои силы это заблуждение и трагедия. Полагаться мы должны только на Бога и только тогда мы сможем обрести уверенность, покой и силу. Господь никогда не оставит нас, нужна только вера.

Хватит бежать в никуда, остановитесь и задумайтесь, признайтесь себе, что все суета!

Не бывает счастья без Бога, не бывает без Него свободы, не бывает без Него смысла жизни!

Оцените пост

2

Комментарии

0
не все так плохо
0
"Люди стали забывать о своем истинном предназначении, они тонут в суете, они потерялись, ибо стремление к богатству, "прокачиванию" своего социального статуса совершенно бессмысленно во всех отношениях."
Люди не стали забывать, люди никогда и не знали своего истинного предназначения. Каково оно, по-Вашему?
0
Наше предназначение прежде всего в жизни с Богом, в общении с Ним, ибо мы созданы по Его образу и подобию.
Я думаю, что достаточно будет и того, что пишется в одном стихе в Библии: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле." ( Бытие 1:26).
Нам дана Богом жизнь в которой мы совершенствуемся во всех смыслах, у нас колоссальные возможности, о которых мы даже не подозреваем. Взгляните на наш мир, взгляните на Вселенную, все это мы можем познать и все это создано для нас Богом.
Обратитесь к Богу и получите цель в жизни к которой нужно стремиться. С Богом мы обретаем смысл жизни и это совсем не трудно :)
0
Что-то не улавливаю логики в Ваших словах. Если следовать стиху из Библии, то наше предназначение "властвовать на рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всей землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле". Ничего там нет про то, что надо жить с Богом (вообще не ясная формулировка), молиться, держать посты и т. д.
Можем всё познать и познаём помаленьку. Для этого Бог не особенно нужен. Возможности тоже используем в меру сил. Нормально всё.
"Обратитесь к Богу и получите цель в жизни к которой нужно стремиться." А конкретней? Кто мне сообщит эту цель?
0
На все вопросы отвечает Библия, советую Вам ее почитать. А вот на счет того, что вы пишите Бог совсем не нужен, то Вы глубоко заблуждаетесь. Без Него не будет вечности т.е. Вас грубо говоря поглотит смерть.
На счет жизни с Богом и конкретности :) прочтите внимательно мое предыдущее сообщение.
Показать комментарии
Дальше