не Блуберри - Бржставицкая..

Аля Бржставицкая September 17, 2011
1087
24
2
0

у меня сегодня днем был какой-то пиздец с отрицанием и принятием. но потом я прикинула - если бы все могли так, как я - терпеть, было бы заебись. вообще, этот пост будет совсем не в стиле меня, но...

у меня сегодня днем был какой-то пиздец с отрицанием и принятием. но потом я прикинула - если бы все могли так, как я - терпеть, было бы заебись.
вообще, этот пост будет совсем не в стиле меня, но как всегда - ни о чем.
я не люблю субботу, потому что она ничем не отличается от понедельника. даже если она четверг. всего недели три назад рецепт моего счастья был так прост, а теперь приходится прибегать к 12-ти часовому рабочему дню, наркотикам, алкоголю, уебищам из прошлого и отключенному телефону.Бржставицкая, ты такая идиотка, иди в проститутки.
тут такое лолшто в моей жизни происходит, ребята, вы не поверите.
но мне прикольно, че.
в следующий раз, когда айпод сдохнет на людной остановке, поздно вечером, и под проливным дождем - я покончу с собой.
человеки вокруг радуют. у них, как будто, ни одной проблемы нет. улыбаются сидят. радуются. шутят. и я такая бегу, и волосы такие - назаааад. и я киваю, да. а что мне остается. я шучу тоже. классно шучу. меня даже обнимают, после шуток. а некоторые падают на пол и бьются в истерике. я вот подаю свой жизненный пиздец под соусом комедии. я так себя заставляю верить, что это и правда смешно.
но это нихуя не смешно ребята, я лживая блядь.
нихуя не смешно - я его любила, а он сделал ребенка какой-то прошмандовке.
но каждую ночь он пишет, что любит.
а я?
бог посмеялся.
 

Оцените пост

2

Комментарии

0
хз,вот такое больше нравится мне)
а что ты?
0
А что я?
У меня сил только на то, чтоб накрасить пол-глаза, надеть охуенно-красивое платье и дуть пить. Один выходной в неделю. Потом с бобков буду херачить пиарстратегии и дышать перегаром на дизайнеров. Вот. В перспективе.
0
да есть силы,имхо преувеличиваешь
0
сильно преувеличиваю. но драматизм мне идет)
0
скажем так,он тебе очень нравится)))
Показать комментарии