Girl power?.....

Алуа Килибаева 2011 M09 17
644
5
0
0

Не для кого не секрет, что (во всяком случае среди нас, казахстанской современной молодежи) в последнее время инициатива все чаще исходит от ДЕВУШЕК, когда речь заходит о знакомствах или...

Не для кого не секрет, что (во всяком случае среди нас, казахстанской современной молодежи) в последнее время инициатива все чаще исходит от ДЕВУШЕК, когда речь заходит о знакомствах или отношений.

На мой взгляд парни почти всегда ловят звезду, нелестно отзываются о таких девушках за спиной. (хотя им бы постыдится, что ИХ "снимают")) Кто-то, потому что им нравится самим добиваться кого-то, а кто-то (большинство) просто выпендривается.

А что это для девушек? Отчаянье или наоборот желание контролировать ситуацию, т.е. сама взяла, сама бросила, сама поменяла на другого. Думаю, все девушки хотя бы раз хотели сами "взять быка за рога" не дожидаясь действий со стороны парня, но большинство не делали этого из-за боязни быть неправильно понятыми, доступными и у многих из них на этой почве возникает неприязнь по отношению к тем, у кого все же хватило смелости... Или это тупо конкуренция? Появляется так много инициативных девушек, что многие парни расслабились и/или "обожрались". Интересно узнать ваше мнение, к какому типу вы сами себя относитесь и был ли у вас подобный опыт.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ни для кого не секрет что автор несет бред и инициатива всегда исходит от парней. Уж современной молодёжи это и так ясно
0
мда) я не нахожу тебя "гласом всей современной молодежи", всего лишь случайный прохожий.
То что написано взято далеко не с неба, а опираться только на свой скудный опыт амбициозно и глупо.
И вообще откуда столько агрессии? "автор несет бред" хех
скажи, что обидного написано в посте, исправлю, а если такового нет - изволь подбирать слова;)
0
Мне кажется что это все издержки равноправия между мужчинами и женщинами, которого так добиваются феминистки и другие представители защиты прав женщин. Ведь раньше, женщинам была уготована роль матери и жены, и им оставалось только дождаться, когда мужчина сделает первых шаг. Сейчас женщины запускают атомные реакторы, бурят скважины, занимают руководящие посты. С этой ответсвенностью приходит и нежелание ждать своего шанса, а самим его реализовывать. Так что парни "расслабились и обожрались", потому что девушки возмужали и стали брать "быка за рога".
Я лично предпочитаю брать инициативу на себя, а случаи когда девушка приглашает куда-нибудь воспринимаю как второй шанс узнать человека. Обычно это ничем счастливым не заканчивается, так как я как и любой мужчина не люблю, когда на меня давят или пытаются контролировать (а приглашают обычно девушки, которые любят все держать под контролем и "держать быка за рога"). Да и вся загадка и таинственность девушки после этого исчезает.
0
очень интересно..
думаю, ты прав...
спасибо за комментарий
0
Меня частенько девушки сами выбирали, и замуш не раз просились. (Мне это не очень нравилось хотя льстило конешно).
Но только ту которую любил больше всех выбрал сам, и на тему свадьбы она была всех скромней.
Показать комментарии