"Тряпки"

Noname Nosurname 2011 M09 16
787
11
0
0

Сегодня хочу написать про людей, с которыми знаком лично, с которыми жил. Честно вот, раздражает их черта, психологическая слабость, ну нет в них стержня ни стального ни какого, в общем...

Сегодня хочу написать про людей, с которыми знаком лично, с которыми жил.

Честно вот, раздражает их черта, психологическая слабость, ну нет в них стержня ни стального ни какого, в общем "мягкотелые". А мягкое тело очень легко спрессовать, притеснять, собственно что я и делал. Но я использовал разные методы: метод советчика доброжелателя и жесткого наставника. Чтобы хоть как то задеть их, ведь негоже мужикам быть таким, одно слово мужик подразумевает что в этом человеке есть хоть немного мужества. А Они реально какие то "женоподобные", ну реально, меня раздражал их характер, когда начинают ныть, о тяжелой жизни, о том что не могут найти работу ибо они ничего не умеют, о том что им ни в чем не везет. После того как мои действия не принесли никакого результата, я забил на все это. Ибо каждый человек должен сам следить за собой, исправлять ошибки в своем генном коде.

Пришел к выводу, либо они слепы, они не видят всей радости жизни, бывают проблемы, но все решаются. Не стоит на них замарачиваться. Нельзя всю жизнь ходить и жаловаться на жизнь, искать отмазы.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
A ved' bez nih (myagkih liudei) silnyh ne vydeliw', tak mojet ne nado ih menyat'?!
0
Да это само собой, просто эти люди мне дороги и мне не нравится что они так ко всему относятся.
Пусть "слабыми" будут кто нибудь другие, но не они.
0
poetomu u nuh est' my, silnye kotorye budut poderzhivat':)))
0
mmm ochen' stranno liudei, kotorye nrayatsya i dorogi nazyvat' tryapkami.
Показать комментарии