• 217691
  • 1502
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Манчестер Юнайтед» — «Челси»: тактический

Бывший «синий» вингер Клайв Уокер надеется, что опыт на всех позициях на поле решит вопрос в пользу «Челси» на «Олд Траффорд». 

«У «МЮ», скорее всего, не будет Неманьи Видича и еще ряда игроков в выходные. Но думаю, футболисты «Челси», как и все мы, видели, что «МЮ» хорошо начал сезон, поэтому отсутствие ряда игроков не сыграет особой роли для них». 
 
«Мы же, с другой стороны, еще не набрали обороты, и все еще работаем над стилем Андре Виллаша-Боаша, который тот пытается привить. Мы еще не так свободно забиваем голы, как нам бы того хотелось. Много разговоров ходит о возрасте команды, но мне бы хотелось думать, что у нас есть опыт, больший, чем сейчас есть у «МЮ».
 
«Еще рано называть этот матч решающим матчем сезона, это еще не поединок из разряда «пан или пропал», еще будут другие встречи». 
 
«Сейчас все внимание приковано к двум манчестерским клубам — мало кто говорит о нас. Так что на «МЮ» оказывается большее давление: они должны не отстать от «Ман Сити».
 
«Возможно, «МЮ» будет ослаблен отсутствием важных центральных защитников, Видича и Фердинанда, Сэр Алекс Фергюсон считает, что они смогут с этим справиться, что они достаточно хороши». 
 
«Я полагаю, все будет зависеть от того, как мы будем навязывать им свою игру. Если будут играть Крис Смоллинг, Фил Джонс или Джонни Эванс, мы сможем им навязать борьбу — нам надо мыслить именно так».
 
 
«В воротах они заменили 40-летнего игрока 20-летним, понятно, что Сэр Алекс старается его чрезмерно защитить, поэтому иногда слишком обидчив».
 
«Это может стать их слабым звеном, в частности, из-за отсутствия опыта у Давида Де Хеа. Это может подарить нам возможности, которые надо использовать». 
 
«Надеюсь, Сэру Алексу станет еще неприятней, и он будет еще более колючим, и что эта нервозность передастся его игрокам».
 
«Если не выйдет Дидье Дрогба, будет жаль —он мастер больших матчей. Но у нас много игроков, которые могут оказать прессинг на молодежь «МЮ»: Фернандо Торрес, Николя Анелька, Мата, Саломон Калу провели массу важных поединков с топовыми командами. Кто бы ни вышел у нас в старте в атаке, он должен прессинговать с первых секунд».
 
«Команды приезжают на «Бридж» или «Олд Траффорд» и уходят в оборону. Мы не можем себе этого позволить, да нам и не надо».
 
«Последнее время наши защитники играют дальше от ворот, и это приносит результат. Но у «МЮ» не только есть скорость и умные полузащитники, они точно рассчитывают свои забегания, лучше других в АПЛ».  
 
«Может быть, в первом тайме стоит придержать наших центральных защитников ближе к воротам, на всякий случай, чтобы они могли прикрыть в случае чего».
 
«Фрэнк Лэмпард и Джон Терри получили передышку на матч с «Байером» в середине недели, нам понадобится их опыт. В личном плане каждый из наших футболистов в лучшей форме, чем в прошлом сезоне».  
 
«У нас лучшая статистика выездных матчей на «Олд Траффорд» в АПЛ — нам не стоит бояться. Даже Хуан Мата, который меня поразил, играл там за «Валенсию».
 
У Уэйна Руни восемь голов на счету, тогда как восемь мячей «Челси» распределены между разными игроками, четыре на счету нападающих, один у полузащитника —  и три у защитников.  
 
«Конечно, Руни это уникум, его надо опасаться, — говорит Клайв. — Он прилично забивал нам в последнее время».
 
«По мере того, как будет продвигаться сезон, картинка для «МЮ» будет меняться больше, чем для нас. Вряд ли Руни будет забивать так весь сезон, однако: у него будет период успокоения».
 
«Напротив, мы забиваем всей командой, это всегда нравится тренеру. Однако мы не создаем моментов достаточно и мало забиваем, а на выезде это еще сложнее».
 
«Вот почему я жду от наших футболистов другого уровня игры. Мы должны больше требовать от других команд, особенно от «МЮ». 
17 сентября 2011, 2:05
273

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 31945
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8233
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5910
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5761
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3876
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3142
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2276
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2219
  • 6