Из жизни

Тот Самый 2011 M09 16
521
2
18
0

Или вот вчера ехал вечером домой с работы. Ну так неспешно ехал. А то как будто можно спешно в пробке ехать... Ну вообще можно. Видел такую вот картину.Ментовской эвакуатор где-то подкараулил...

Или вот вчера ехал вечером домой с работы. Ну так неспешно ехал. А то как будто можно спешно в пробке ехать... Ну вообще можно. Видел такую вот картину.
Ментовской эвакуатор где-то подкараулил неправильно припаркованную машину и спёр. И едет такой довольный - на портале у него машина орёт сигнализацией, багажник у ней открыт - в него понапиханы какие-то железяки, свет в багажнике горит. Сам эвакуатор мигает всеми своими разноцветными лампочками как новогодняя ёлка. А лампочек у него на морде натыкано изрядно - штук десять наверное. ну, в общем, сплошной праздник.
А эвакуаторщик куда-то очень спешит. То ли боится, что добычу отберут, то ли в туалет хочет. А только едет он в пробке исключительно по двойной сплошной, иногда выезжая на встречку, стартует с перекрестка на красный свет, сигналит, в общем - всех бесит. Ну, гаишник - чего с него взять? Так продолжается три квартала. Я уже почти было совсем от него отстал, как вдруг товарищ перестраивается в правый ряд перед Райымбека и со всей дури влетает в стоящий автобус. Аплодисменты, овации, восторг. Водитель автобуса в охреневшем состоянии боится выходить, а гаишник торопливо напяливает фуражку и мучительно думает, за что оштрафовать бедного автобусника.
Все веселятся.

Оцените пост

18
Дальше