О блогах и президенте

SIUR September 16, 2011
754
3
6
0

Вот смотришь, в блоги пришёл новичок. Весь такой красивый, сияющий. Посты пишет занимательные и интересные. Но вот он уже не новичок, а "профессиональный" блогер. Он пишет посты которые всегда висят...

Вот смотришь, в блоги пришёл новичок. Весь такой красивый, сияющий. Посты пишет занимательные и интересные. Но вот он уже не новичок, а "профессиональный" блогер. Он пишет посты которые всегда висят в топе, на сущие проблемы, всё что интересно стаду хомяков, а вы поверьте им интересно всё то, от чего горит задница.

Мастер слога, был на всех сходках. Посещал семинары, он уже подумывает монетизировать свой блог. Но нет в нём души. Нет той искорки блогерства, которой он обладал в начале. Нет того задора с которым он писал блог. Блог - он ведь составляется не автором, автор лишь даёт тему к дискуссии, а в ней рождается истина. Без комментариев блог был бы не полным. Просто субъективизм.

Но автор уже взрослый. Он умнее своих читателей. Он опытный блогер. С сухими, мёртвыми, но записями с кучей комментариев его поклонников. А о старых друзьях, с живыми, красочными записями лучше и не вспоминать. Стыдно, что они остались на прежнем уровне, такие живые и яркие, но уровень не тот, и фанаты не те.

   

Оцените пост

6

Комментарии

0
P.S. Наебал мальца
0
Ох как точно. :-)
0
Со всем в жизни так. Искра-огонь-пепел.
Показать комментарии