Сумасшедшая пятница. И пять мыслей вновь

Игорь Пятов 2011 M09 16
482
0
1
0

1. Неплохо бы было сделать пятницу тоже выходным. И работать четыре дня в неделю. Четыре часа. С перерывом на обед и перекуры... Только такие мысли появляются в пятницу 2. Все утро провел в школе. Не...

1. Неплохо бы было сделать пятницу тоже выходным. И работать четыре дня в неделю. Четыре часа. С перерывом на обед и перекуры...

Только такие мысли появляются в пятницу

2. Все утро провел в школе. Не удивляет, что учителя кричат - они кричали, когда учился я, мои брат и сестра, моя мама и моя бабушка. Удивляют дети - у каждого второго мешки под глазами размером в поллица, грызут, не переставая, ногти или сосут пальцы. Каким же образом получаются невротики из детей и кто в этом виноват?

3. Вчерась пересмотрел "Бесславных ублюдков". Все-таки Кристоф Фальц классный актер, обладает своей неповторимой харизмой.

4. И снова о детях. Знаете, чем большинство современных детей похоже на большинство современных взрослых - огромное нежелание учиться. Они отчего-то довольствуются тем, что есть или тем, что им дают... Вселенская лень охватила что ли людей?

5. Да-да, я несу чушь, но ее порой так не хватает...

Оцените пост

1
Дальше