Я и мой Позор

Блиииин! Вспомнила тока-что такой случай из моей жизни! Не поверите!До сих пор смеюсь, когда вспоминаю.Короче. Училась я с 5-го класса в школе с углубленным изучением английского языка. В конце...

Блиииин! Вспомнила тока-что такой случай из моей жизни! Не поверите!
До сих пор смеюсь, когда вспоминаю.
Короче. Училась я с 5-го класса в школе с углубленным изучением английского языка. В конце каждой четверти у нас был экзамен по инглишу. Он состоял из listening, auding, grammar и speaking.

10 класс.
На спикинге мы топики рассказывали. И вот выхожу я выбирать билет (поскольку была отличнегом, пинали первой). Мне попадается топик про World Culture. Ну рассказала я сначала про джаз, потом про Агату Кристи, добралась до Пикассо. И вот, мля, тут и пришел конец моей репутации.

В том тексте говорилось, что первым словом Пикассо было "lapis", что по-английски значит "pencil". В общем, перемешала я эти два слова. Угадайте, что я сказала в этом предложении: "And Pablo Picasso's first word was ..."!!!

В классе сидели два пацана - злобных зрителя нашего класса - , новенькая девочка, учитель параллельной группы и моя учительница по инглишу. Пацаны с задней парты кричали мне "красавчик". У девочки были круглые глаза. Учительница другой группы сползала под стол от смеха. Я присела на корточки, закрыв уши, глаза и рот. Одна моя Светлана Львовна недоуменно смотрела на всех нас и спрашивала: "What's up? Keep speaking!"

Оцените пост

0

Комментарии

0
И правильно! А кто знает, может у него pen* с размером pencil-а был. Вот он и попутал... :)))
0
"Я присела на корточки, закрыв уши, глаза и рот"

Надо было вены сразу вскрывать :-)
0
да это я попутала! а хотя хер знает ))
0
мдэ. и это тоже пришло в мою голову
0
"Я присела на корточки, закрыв ушами глаза и рот"
Сорри, Aikon. Не хотел тебя обидеть никаким образом, просто анекдот вспомнился... :)
Показать комментарии