Обзор прессы----> Костанай на связе

Bakhyt Asenova 2011 M09 16
1905
0
13
0

Давно не обновляла новости о "жасылелевской" деятельности.  И вот, вернувшись из лета в серую осень, решила сделать небольшой обзор прессы Костаная о событиях "Жасыл ел" за летний сезон, дабы...

Давно не обновляла новости о "жасылелевской" деятельности.  И вот, вернувшись из лета в серую осень, решила сделать небольшой обзор прессы Костаная о событиях "Жасыл ел" за летний сезон, дабы скоротать скучные дни без солнца.

Так вот, начнем:

Газета "Костанай агро" сообщает нам о девятом международном фестивале "Нам вместе жить в XXI веке". Автор данной статьи кратко дает информацию данного события и подробно рассказывает о политики молодых граждан.

А вот, газета "Костанайские новости" информирует нас об акции "Чистый город - чистый берег", которая прошла в Костанае минувшим летом.

Газета "Костанай" тоже не осталась в стороне и осветила данную акцию. Статья так и называется - "Чистый город, чистый берег".

А вот в следующем номере газеты "Костанай" вы встретите публикацию о здоровом образе жизни трудовых отрядов "Жасыл ел".

Краткая информационная заметка от Каната Жусупова в газете "Костанай Агро" рассказывает о активных бойцах, которые решают экологические проблемы города.

Газета "Ekoline" опубликовала статью под названием "Жасыл ел" спешит на помощь". Она оповещает нас, что в Костанае в рамках молодежной марафон-эстафеты "Расцвет села- расцвет Казахстана" прошла акция "Таза булак - чистый родник". "Жасыл ел" и областной филиал НДП "Нур Отан" дружной командой провели данный зеленый марафон.

В этом же номере руководитель Костанайского областного штаба "Жасыл ел" прокомментировал досуг своих бойцов.

На эту же тему газета "Костанай" опубликовала материал как ребята проводят выходные и организовывают развлекательные вечеринки.

Также, выезды загород, "зеленые походы" командой не остаются в стороне.

Ну вот, мы видим, что костанайские "зеленые челы" везде и всюду...успевают и поработать и отдохнуть на славу. что сказать...Молодцы!

Оцените пост

13
Дальше