Тенгри ультрас

Vinodel September 15, 2011
6114
44
0
0

Ну я думаю все видели эти сканадльные ролики от Тенгри Ультрас про Суфитов и Салафитов? Но все таки что то не могу я пройти мимо. Вообще забавная вещь. Во первых когда я первый раз услышал Тенгри...

Ну я думаю все видели эти сканадльные ролики от Тенгри Ультрас про Суфитов и Салафитов?

Но все таки что то не могу я пройти мимо. Вообще забавная вещь. Во первых когда я первый раз услышал Тенгри Ультрас я подумал: "хммм у нас появилась новая хулиганская фирма?"

Для справки групировки футбольных хулиганов называются фирмами. А Ультрас это именно хардкорные болельщики среди которых много и хулиганов. Часто фирмы имеют такие названия как Moscow Mob Crew (MMC), Yaroslavka Ultras и прочее.

Но когда я стал приглядыватся к ролику то на проверку все оказалось совсем по другому.

Почему люди которые делают социальные вирусняки назвались как хулиганская фирма. Это конечно вопрос компетентности а может и наоборот. Но важно то что в самих роликах. 
А там как известно каток на два мусульманских течения. При чем каток этот не в стиле:"ой посмотрите они попу подтирают двумя пальцами а не всей ладонью"
А наоборот вполне такой информационый.

То что за этими ребятами стоят ребята в строгих костюмах и гарнитурками в ухах. Это просто как пить дать. Но вопрос в том на что они хотят все это вывести ?
Долгое время наше государство имело статус сугубо светского. Религия не лезет в государство. Государство не лезет в религию.

Однако судя к примеру по некоторым тенденциям религия нынче решила полезть все таки. Союз Мусульман Казахстана недавно заявил о том что ректору КазГУ нада уйти. На что ректор КазГУ вполне обосновано сказал куда СМК должен пойти.

Так получается что Тенгри Ультрас ето только начало? Наше государство наконецто начало беспокоится о радикально настроеных движняках ?
Или же это опять какая нить херота с отвлечением внимания от социальных проблем ?

Чето блин у меня седня вопросов больше чем ответов. Да и мыслью растекся с утра по древу. Как то на меня не особо похоже

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вата это все!!! Хрен когда теперь их выбьешь с нашей страны !!! Проморгали а теперь платить будем!!!
0
Ты знаешь в целом наши спецслужбы умеют работать.
Это кстати совсем неплохой пример подобной работы. Главное чтоб им дали полноценную команду фас. А там посмотрим как карта ляжет
0
В целом согласен наши спецы довольно таки асы, но понимаешь эту всю хрень надо было не давать развитию этого!!! А махать теперь руками будет сложнее, да и крови больше! На мой взгляд изначально надо было отстрелять первых, чем сейчас их всех ловить!
0
вот тут полностью согласен. Тот факт что прозевали уже говорит о том что поздно спохватились.
Да и опять таки почему упустили? Тот же Хизбут Тахрир разъебали еще на самых первых порах. не дав даже пикнуть. А тут такое упущение.
Самое главное лично я считаю это нада именно отсреливать а не ловить. И плевать что об этом думают леваки, правозащитники и прочая херота.
Показать комментарии