• 470306
  • 2872
  • 224
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Где хранить информацию

Сегодня для хранения информации не нужны компакт-диски. Достаточно приобрести маленькое устройство, чтобы записать на него любимую музыку, фильмы и видео – переносной жесткий диск.

Transcend Hard Disk StoreJet 60 GB

Жесткий диск от компании Transcend - маленький, компактный и удобный. Объем его составляет всего 60 Гб. Но пусть вас это не смущает. Держать в наличии флешку на 60 гектаров нужно всегда. А как еще можно назвать такого малыша?
Удобный и компактный, он подключается к любому компьютеру через USB. Помимо шнура, HDD комплектуется инструкцией и диском с драйверами. Цена его соответствующая – 42 у.е.

Samsung Portable 500GB 2.5"

Стильный дизайн, компактный формат и объем на 500 Гб. Так можно охарактеризовать жесткий диск от компании Самсунг.
Если в вашем компьютере накопилось 160 тысяч фотографий или 125 часов фильмов в DVD-качестве, смело отправляйте их в эту коробчонку. Такого объема хватит для того, чтобы все данные были под рукой. Весит коробочка 170 граммов. Корпус состоит из двух пластмассовых поверхностей: верхняя с глянцевым покрытием, нижняя – текстурирована под кожу. Данный пятисотник может закачивать данные с большой плотностью записи, энергоемкий и надежный в работе. По заверению техников компании Самсунг, жесткий диск обладает стойкостью к ударам и тряске. Увы, уронить диск на пол менеджеры магазина нам не позволили. Испытание не удалось. Придется поверить на слово. Стоимость его – 116 у.е.

Verbatim MediaStation Pro 750 GB

Жесткий диск Verbatim можно подключать к интернету, телевизору и закачивать информацию объемом в 750 Гб.
Он и записывает, и хранит, и даже воспроизводит фильмы, фотографии и музыкальные файлы. На задней панели – множество входов, которые позволяют подключать фотоаппараты, видеокамеры, mp3-плееры. Устройство поддерживает большинство распространенных кодеков и форматов файлов. Хорошим дополнением является возможность прослушивания Интернет-радио. Встроенный модем и антенна позволяют настраиваться на беспроводную сеть Wi-Fi. Его цена – 283 у.е.

Western Digital My Book Pro II 2 Tb

В эту маленькую коробочку можно закачать до двух терабайт информации. Накопитель выполнен в компактном и изящном корпусе. Чем-то похож на книгу. Производитель даже предлагает устанавливать их рядом, организуя некое подобие книжной полки из HDD. Расположенная на передней панели кнопка включения питания одновременно служит индикатором готовности диска к работе, и даже… счетчиком объема оставшегося свободного места! Благодаря эффективной системе охлаждения и вентилятору террабайтник работает необычайно тихо и нагревается весьма незначительно. В комплекте есть программы, которые облегчат работу по резервному копированию данных с компьютера. Стоимость его составила 315 у.е.

Андрей Ященко, matrix-ca.tv

Посмотреть видео


Мой канала на YouTube

Я в твиттере

Я на facebook

Я в ЖЖ

Я Вконтакте

Я на Блогосе

Я на PodFM

Я на kiwi.kz

Я в Скайпе: andrey.yashenko

Я моем мире

 

Андрей Ященко Yashenko
Красивый, умный, в полном расцвете сил!!!Парадоксален, часто дисгармоничен, и слишком индивидуален.
3 октября 2009, 19:04
1234

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38157
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2723
  • 65
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2286
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1265
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1243
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1152
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1078
  • 10