давлюсь мармеладными мишками, ищу кто бы сделал мне татуировку за пакет травы или кассету с ужастиками.

Аля Бржставицкая 2011 M09 15
561
0
1
0

я аскетична очень. минималистична, но габаритна. мое попсовое пидо-я по-прежнему занимает все пространство. если бы не любовь, люди ладили бы друг с другом, я абсолютно точно знаю. сейчас...

я аскетична очень. минималистична, но габаритна.

мое попсовое пидо-я по-прежнему занимает все пространство. если бы не любовь, люди ладили бы друг с другом, я абсолютно точно знаю.

сейчас пойду-руки-в-карманы. дома ждут пустой холодильник, чай с шиповником и фильмы жана-люка годара. а потом свистопляска и ненужное. а помнишь, помнишь свои старые/детские снимки? сидишь в сандаликах одиннадцатого размера и совсем не знаешь, что через несколько лет ты будешь влюбляться в идиотов и пытаться покончить с собой.

очень трудно открыть глаза и посмотреть на реальность. посмотреть правде в лицо.разбуди меня! разбуди меня! иначе я скурюсь пылью, сопьюсь одиночеством. мои слова не значат ничего. несусь в бетонные коробки к чужим людям.

 

город-джунгли и машины отстукивают ритмы джуманджи. кости брошены - твой ход. и если когда-нибудь повезет мы... нет никаких мы. грубая, жесткая, мясорубищная любовь, вперемешку с трясучкой и подкосившимися коленями от одного только...мне нравится греть холодные как ледышки ноги в ваших руках и писать в воздухе кончиками пальцев невидимые слова.в середине между ребрами хаотичные сплетения лучей. это солнце - просто дыра в небе. за ней дивный новый мир. и желание сохранить всю свою буйность для кого-то одного. чтобы его разорвало в щепки,перемололо в муку. одного только его. этого человека.

 

Оцените пост

1