На высоте

533
4
0
2

17.42. У Ромена Роллана был принцип: "Ни дня без статьи". Последуем его примеру. Итак, сегодня пост о понтах. Смотрим на фото, придумываем текст. делимся мыслями. 17.43. Почему-то наши вполне...

17.42. У Ромена Роллана был принцип: "Ни дня без статьи". Последуем его примеру. Итак, сегодня пост о понтах. Смотрим на фото, придумываем текст. делимся мыслями.

17.43. Почему-то наши вполне логичные действия меня наводят на мысль, что понты - это врожденное. Это есть в каждом. И каждый в разной мере их показывает.

17.44. Почему, например, мы убираемся дома особенно часто в преддверии прихода гостей. Или почему дома ходим в замызганных халатах, а на прогулку не накрасившись фиг выйдем?

17.45. Для других мы можем и вкусный пирог сделать, а для себя одного ленимся состряпать супчик.

17.46. ААА!!! Время, остановись, дай подумать!!!

17.47. Ведь я же для людей пишу свои мысли. Дай собраться. Не торопи своим тиканьем, не путай мысли. Дай выразить себя. Показать всем, какой из меня хороший блоггер.

17.48. "А зачем?" - спросит меня время. "Зачем тебе обязательно стараться для других?" - "Затем, - отвечу я, - что так я стараюсь для себя."

17.49. Потому что только для себя хорошим быть неинтересно. Важно, чтобы друзья оценили твою новую тачку, шеф оценил твою работу, мама гордилась тобой... Я для себя итак хороший. При случае можно и похвалить. Можно и отмазаться перед собой.

17.50. А для окружающих нужно быть всегда на высоте. Дома чтобы все блестело, тушь не потекла, опухшие глаза спрятаны, пирог самый вкусный.

17.51. Спасибо вам, мои читатели, мои почитатели, мои кумиры, мои недовраги и полудрузья, мои шефы, мои родные и близкие. Потому что благодаря вам я иногда горжусь сам собой.

17.52. Просто так. Потому что вы есть рядом со мной. И даете мне возможность попонтоваться.

Оцените пост

2

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему