• 453455
  • 1632
  • 199
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Подними Глаза. Sexual impress

Это выставка, где вы не ходите вдоль стен рассматривая фотографии – нужно просто удобно устроится на матраце! Все фотографии представлены в стиле эротика, ню-арт.

на фото выше арт-перфоменс “Живая живопись” от Серика Буксикова, с участием обнаженной Жанны Прашкевич

атмосфера на выставке:

ну и немного фотографий, которые мне понравились:

фото, фото еще и с проектора, так что за качество не очень...

Zhanna Ordev (Капесова) Ordev
http://ordev.tumblr.com/ @ZhannaOrdev v Instagram i twitter
14 сентября 2011, 17:11
2317

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это выставка, где вы не ходите вдоль стен рассматривая фотографии – нужно просто удобно устроится на матраце и разглядывать голую Прашкевич. :-)
прикольно!! :)
в сотоне будет не в курсе?
надеюсь без прашкевич и перформаса этого, прости хоспаде -_-
Ну у вас там свои есть знаменитости. Саденку вот позвать можно. :-)
От скуки всё это. Время вечно изнывающих от скуки людей.
Это точно. А скука от равнодушия.
iamai
0
0
ещё это всё от безисходности. Делать что то надо в современном искуссвтве, а что не понятно..зашли в тупичок..Думаю, если бы потом, насмотревшись такой эротики, продолжить акцию всеобщего обнажения в натуре, тем более, что уже все так удобно застелено, с показом далее откровенного порно, а потом занятием групповым сексом на матрасиках, с рисованием на голых телах спермой, стараясь приблизиться к образцу на фото., то было бы смешнее. А главное смело и по-новому. Что то авторы по-творчески смалодушничали в этом смысле. Не досказанность получается..) И может можно было бы потом о чём то говорить..
На декорациях сэкономили, деревья с "Белой осени"?
Сами фотографии без Жанны (и без ее пузика) были очень даже ничего. Я чуть прифигела от колбасок, снятых Яном, но на второй взгляд мне они тоже понравились.
Ordev
0
0
Я не стала фотографии Яна выставлять, но они мне все нравятся! :)
Интересно, едва ли не единственное место в интернете, где ругают выставку. Показательно.
Чем же это она вас расстроила? Не нравится? Сделайте лучше.
Деревья, да, с Белой осени. Не понял посыла "сэкономили". Мы могли их вообще не устанавливать.
Выставка организована нами, и на наши собственные деньги.
Фотографии - лучшее из присланного.

Посмотрел из любопытства "пасифика" блог. Грустно, товарищЬ. Для вас - непозволительная роскошь критиковать что-либо, желчь, она того.. в мозг уже вошла, видимо..
За каждое свое слово отвечу, и вас к тому же призову, если что. Бывайте здоровы.
Показательно что вы оперируете аргументами из разряда "сперва добейся".
Да мне на самом деле нравиться как выглядят эти декорации, писал, конечно, немного с издевкой, настроение такое. %) Как бы на это даже указывает то что я точно назвал первое событие на котором их применяли.
И зря вы какашками кидаетесь, не солидно это да и Пацифист как бы не критиковал выставку.
Не обращайте внимания, собака лает, караван идет. Интересная выставка, прецедент. Побольше бы таких проектов, тем более, что они могут быть самыми разнообразными по тематике и подаче. Действительно, такими циничными в оценках не своего труда могут быть только люди, сами ничего собой особенно не представляющие.
Вы сейчас троллите или реально пытаетесь что-то кому-то сказать?
Ох сритиков то собралось U_U
Сритик - как то обидно звучит.
Звучит в стиле лингвистического импрессионизма.
Импрессионического лингвистизма
Видимо я пропустил тот момент, когда, по какой-то нелепой ошибке, размазанное по стене ведро краски стало именоваться искусством.
ну тут вы не правы... не то что бы размазанное ведро... Если брать в общем, сидит девушка, на нее падает свет, появляется тень... это что то типа "живая картина в 3Д", я не знаток живописи... НО и это имеет право жить =) А критично относится ко всему, так и помрем консерваторами, не имея возможности экспериментировать.
Да в том-то и дело, что это именно ведро краски, размазанное по стене. А толпа "эстетов" вокруг восхищённо вздыхает: ах, ну надо же, какой талант! какое неординарное видение мира у него в этих великолепных хаотичных мазках кистью.

Да если дать аутистам в дурдоме краски чтобы они просто размазали их по холсту, а потом показать "эстетам" и сказать, что это работы самого Серика Буксикова и иже с ним, они так же восхищённо будут расхваливать его "талант".

Я не против того, чтобы это имело право на жизнь, пускай живёт. Я против того, чтобы это называли искусством. Это не искусство! Это бизнес предприимчивых людей, которые выдают себя за "гениев" живописи, музыки или литераторы, и той толпы, которая мнит себя "эстетами" и "элитой" приобщённой к какому-то возвышенному клубу тех, кто якобы способен разглядеть неординарное видение мира в подтёках ведра краски на стене.
а что для вас искусство? приведите простой пример
Простой пример - Рубенс, Вермер, Гойя.
Искусство - это то, что было сто и более лет назад?
А вы кто, извините, инженер?
Для многих, простой пример, инженер - Это Тесла, Фарадей, Ампер.
Тесла, Фарадей, Ампер - да, инженеры, учёные.
Я - звукорежиссёр.
А суть вашего комментария-то в чём?
Баттхерт, очевидно же.
Mioka
0
0
Вижу свою работу)) Жаль не получается приехать на выставку(((
izzya
0
0
а в конце все дружно станцевали хит сезона "бозжорга"
Моська есть индикатор движения каравана
Ordev
0
0
критиковать легче всего!
Emma
0
0
Херня. Критиковать легче всего да. Но я могу также. Дайти мне ведро краски и 2 голых женщин. На одну ведро белой краски, на другую черной - и обняться заставлю. Шедевр готов.

Поэтому это нихрена и не искусство
yuli
0
0
Сделайте! Я хочу увидеть это!
Emma
0
0
С вас - вы и голая подруга. И 2 ведра краски.
не-не эт вы сами организуйте, а я приду посмотреть.
Зачем мне организовывать мероприятие, которое я по умолчанию считаю полной хренью? Или вы к тому введете что искусство в том чтобы девушку уговорить?
Я считаю что пустая болтовня о том что "я тоже так могу" - полная хрень. Кто-то болтает, а кто-то делает.
Ну молодец, что делает, а искусство то где?
Ну вот., сколько шума из ничего ) На что в общем то и рассчитана вся эта лабудень. Мы с вами сейчас сами же работаем на этих ребят, влючаясь в обсуждение. А они тем самым создают себе имя. Многие будут говорить о них завтра, толком не понимая, что же они всё таки сделали, но будут главное знать их имена и думать, что это художники или дизайнеры или кто то ещё.. Это хорошая рекламная акция, при том, нужно отметить, ходы авторы для этого выбралы самые простые, но очень эффективные. Опробованные уже не раз и многими подобными людьми. За этим так называемым перфомансом ничего больше нет, и тем более никакого искусства, за исключением конечно же самих фотографий, возможно, которые ушли как то на второй план со своими авторами. И вы только зря теряете время обращая внимание на это и убеждая кого то в обратном. В современном искусстве бывает очень трудно разобрать в подобных ситуациях шарлатанов от других художников, действительно, превносящих что то новое в этих направлениях. И к сожалению первых "кудожников" у нас становится почему то больше )
Вы уж сами решите для себя, искусство это или нет. Мы никому ничего не навязываем, мы предлагаем, представляем.
Подразумевается, если вам интересно искусство, то вы посещаете выставки, смотрите, спорите, обсуждаете, высказываете свое мнение. Просто, что бы иметь свое мнение, надо самому и увидеть сначала.
Примерно 2% населения выделяют на это время. Остальные откладывают на потом, которое, как правило, никогда не наступает.
Вспомните, когда вы были последний раз на выставке. Если это было даже не в этом году, то ..
98% населения не имеют собственного мнения не то что на искусство, а вообще ни на что. Люди верят и доверяют людям уверенным в себе, и знающим. Таким легко выглядеть в интернете, инкогнито.
Можно безнаказанно и безответственно обливать все помоями.
Одни из критикующих - фотографы, не прошедшие отбор, и обвинившие нас в предвзятости, как-будто нам зачем то выгодно показать плохие, а хорошие спрятать. Другие - просто неудачники, которые любят поговорить, но не умеют делать, или умеют, но плохо.
"Если не можешь возвыситься среди других, то просто опусти всех, и ты будешь лучшим." - такая логика помогает им как-то жить. Все хотят повысить самооценку, все люди. Мы понимаем вас.
Страна такая, что много завистливых людей. Одни народы гордятся своими соотечественниками, другие сравнивают всех с землей.
Впрочем, лай собак - показатель движения каравана.
А мне очень понравилась идея выставки. По меньшей мере оригинально.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21839
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4333
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2998
  • 33
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2685
  • 2
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2529
  • 26
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2481
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2495
  • 5
Как стать караоке-шлюхой в Корее? Твои обязанности – развлекать гостя, вот и всё

Как стать караоке-шлюхой в Корее? Твои обязанности – развлекать гостя, вот и всё

Я думаю, многие видели различные объявления в интернете о наборе девушек в караоке-клубы в Южную Корею. Садитесь поудобнее, я вам сейчас расскажу что это за шняга.
savira6
28 апр. 2017 / 17:02
  • 2449
  • 21