«Huntkey» в Казахстане

Анна Бердник September 14, 2011
295
0
0
0

Вот уже 10 лет компания «Huntkey Hong Kong Development Co., Ltd» является лидером по производству блоков питания в Китае, в то же время по масштабам производства подобнойпродукции она занимает пятое...

Вот уже 10 лет компания «Huntkey Hong Kong Development Co., Ltd» является лидером по производству блоков питания в Китае, в то же время по масштабам производства подобнойпродукции она занимает пятое место на мировом рынке.

На сегодняшний день компании принадлежит три промышленных парка общей площадью 578,000 кв.м, а численность её сотрудников превышает 12,000. Перечень наименований реализуемыхтоваров включает блоки питания, компьютерные корпуса, адаптеры, зарядные устройства, розетки и многое другое.

В 2003 году продукция «Huntkey» была впервые представлена на рынке Казахстана. С тех пор компания продолжает поставлять высококачественные и безопасныеизделия, завоёвывая всё большее доверие потребителей и упрочняя свою репутацию в стране. В частности, по доле казахстанского рынка блоки питания «Huntkey»вот уже несколько лет занимают стабильное первое место. Ряд изделий, включающий новинки «300W» и «1200W»,получил сертификацию «80 PLUS Gold», что является показателем качества разработок «Huntkey».

Со второй половины 2009 года компания начала реализацию адаптеров для ноутбука. Преимущество адаптеров «Huntkey» заключается в их многофункциональности, стильном дизайне и небольшом весе. Объём изделий в три раза меньше, чем у обычных адаптеров, а их толщина составляет всего 1,6 см. Каждое такое устройство имеет 10 разъемов, переключатель напряжения, а также интерфейсы USB 5V, 1A, 5V и 2.1A, позволяющие заряжать с их помощью «IPHONE» и «IPAD». Кроме того, на всю продукцию распространяется двухлетняя гарантия.

Портативные адаптеры «Huntkey» являются полезным и надежным дополнением к потребительским ноутбукам. Они обеспечивают стабильность и безопасность работы мобильных компьютеров, независимо от их модели и производителя.

 

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group входит в пятерку ведущих производителей блоков питания. Компания создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания, системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя и Хеюаня на площади более 500 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. Huntkey трудится более 7000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL и другие.

Оцените пост

0