Первый

Алексей Лысенко 2011 M09 14
557
2
0
0

Закрыли в нашем Казахском Ханстве как то ЛиРушечку, нежно и заботливо облюбованную мной. Казалось бы, чего в ней такого? Сервис простых дневников, на закате своей популярности превратившийся в...

Закрыли в нашем Казахском Ханстве как то ЛиРушечку, нежно и заботливо облюбованную мной. Казалось бы, чего в ней такого? Сервис простых дневников, на закате своей популярности превратившийся в сборище людей или не дозревших, которые просят прицепить "свистелки и перделки" к своим говно-аватаркам за "симпы", или же перезревшие олухи, которые с глубиной окунулись в сеть и теперь строят из себя эдаких гуру в отношениях между электронными личностями. Вот такой вот компот из сухофруктов!

Нет, есть, конечно, и весьма интересные дневники и сообщества, но последнее время дёготь вытесняет мёд. Виной тому многие факторы, все их и так прекрасно знают. А может и хорошо, что закрыли, хотя радетель за свободу слова во мне был даже возмущен.

Собственно это и привело меня на ювижн, как на платформу для моего быдло-дневника, доступного общественности. Тут буду постить мысли, одна глупее другой, кое-какие ссылки на интересные вещи, а ещё буду срать в комментах с этого аккаунта.

Так что приветствуйте очередного говнюка от сетевого мира!

Оцените пост

0

Комментарии

0
приветствую на просторах юви.

за Лиру даже не обидно. они с ЖЖ изжили себя, по-моему.

+1 за срать в каментах
0
Спасибо! Взаимно приветствую!

Мне по большей части не особо важны эти 2 ресурса (хотя на ЖЖ много интересного есть), просто факт ограничения моей информационной свободы уже является прямым нарушением конституционных прав. Но не будем углубляться в подробности, а то скучно.
Показать комментарии
Дальше