Сказко!

Белый Кролик 2011 M09 13
654
59
3
0

Приветствую вас, Дамы и Господа! Следующий! Не задерживаем очередь! Тема звучала так: хочу чтобы ты написал про "дверь от шкафа". Знаю что тема хуевая и на эту тему нехер писать, но этим тема и...

Приветствую вас, Дамы и Господа!

Следующий! Не задерживаем очередь!

Тема звучала так: хочу чтобы ты написал про "дверь от шкафа". Знаю что тема хуевая и на эту тему нехер писать, но этим тема и интересна. Я хочу посмотреть что ты можешь об этом написать :о

Сказко-притчо!

Дело было в сказочном лесу. Это как обычный лес, только сказочный. А экология какая! Здоровье там поправить нараз можно! А всё почему? Как говорит Суслик: "Лес имеет огромное санитарно-гигиеническое и целебное значение. В воздухе природных лесов присутствует более 300 наименований различных химических соединений. Леса активно преобразовывают атмосферные загрязнения, особенно газообразные" Он у нас один с образованием на весь лес, ему как то распечатанная версия Википедии попалась просто. Он в ней живет теперь.

Так вот. Несусь я значит через лес по обычным кроличьим делам к себе в норку, потому как поблизости не было других мест для обычных кроличьих дел. А тут слышу пшикает что-то. Колесо спустило что ли? А потом думаю: "Я же Кролик! Откуда у меня машина?" Огляделся я тогда, а вокруг нет никого, только деревья перешептываются, лиса из-за кустов собралась на меня броситься, медведь избивает волка за давнишний долг, а вдоль дороги мертвые с косами и тишина. А потом я среди этой банальщины замечаю шкаф! Ай, думаю, помарадёрствую, да и кроличьи дела всё-таки зовут на подвиги. Подкрался я к нему с тыла, значит, - авось он платяноядный, береженного береженный бережет! И тут писклявый бас:
- Ты чего там удумал, одноухий, трехглазый, шестихвостый...?
- Из Семипалатинска иду, заблудился совсем, а тут еще контактную линзу потерял - ползаю ищу.
- Правдорубоподобно.
А я всё еще понять не мог, с кем я разговариваю. В сказочном лесу это частое явление. В общем выяснилось, что это дверь от шкафа была. Ну, только он мужик был, с ручкой. Дал он мне закурить и как-то разговорились мы с ним о жизни. И прям интересно мне стало кто он, чего он и откуда:
- Ты вообще откуда взялся-то?
- Ох, я вообще из обычного леса-то родом. Помню еще жёлудем себя. Вот это было время - счастливое, беззаботное. Первые шесть минут, а потом пришли свиньи и начали нас есть.
- Жуть какая!
- Ну, я всю жизнь до того момента воспринимал позитивно и потому, не в силах что-то сделать попытался отвлечься - на яркое Солнце, которое грело, на пение птах, на журчание ручейка где-то недалеко. И как-то не так страшно было.
- А потом-то что было?
- Свиньи втоптали меня в землю. Я начал расти, ох, я обожал расти, искать себе пропитание. Ты представляешь насколько нужно быть изобретательным, чтобы умудряться выживать, будучи не способным двигаться? И этот постоянный поиск, борьба доставляла мне уйму удовольствия.
- Ты странный!
- А кто в этом лесу не странный?
- Убедил
- Прошло чуть-чуть времени и через 96 лет меня срубили.
- У тебя не жизнь, а сплошная жуть.
- А мне нравилось. Хотелось узнать, что будет дальше, куда меня везут. Пойми, пости за век, я первый раз двигался! Я видел новые места, видел машины, видел гномов...
- Гномов?!
- Ну, так меня срубили гномы. В конце-концов меня сделали дверью для этого шкафа.
- И как оно тебе?
- Через этот шкаф в этот лес приходят люди из другого мира! Что может быть интереснее?
- Ну ладненько, отличная история.
И я поскакал к своей норке, потому как естество моё мне напомнило, чем я был занят до этой встречи.

Через пару минут я стал понимать настроение этой дверцы. Ведь всё в мире имеет две стороны и можно видеть или плохое, или хорошее. А еще через пару минут мне захотелось шоколадок. Мораль этой истории проста: не берите сигареты у незнакомых дверей в сказочном лесу! Хотя, если ты уже кролик, да еще и в сказочном лесу, то может тебе и сигареты уже не нужны.

P.S.: Для доскональных читателей - пшиклаа лиса на березу, чтобы та не выдала её. А лиса оказалась в реанимации с острым прситупом березьевого бешенства. Не ищите связи между этими фактами.

Преданный вам, Безумный Белый Кролик!

Оцените пост

3

Комментарии

0
Ох, что-то мысля этой притчи странная...Юлий, нравится.
Особенно начало, ну ты понял. Суслик это я, лол.
"Правдорубопододно"...Опа.
Откуда у кролика машина?...Убил мгновенно. Смешно.)
0
Сначало было правдоподобно просто, а когда перечитал так и напрасилось)
0
Притча вообще тебе) В смысле конкретная часть, которую говорила дверь)
0
Открой секрет П.С.,связь же есть?
0
Я поняла это сразу почему-то...
Показать комментарии
Дальше