мой вечер сегодня.

Trata 2011 M09 13
467
0
0
0

Мы сами строим свою жизнь. Раньше я приходила с работы и ждала своего мужчину. Он всегда приходил в 20.00, мы ужинали, гуляли, смотрели телевизор, занимались сексом и засыпали. Сейчас я веду совсем...

Мы сами строим свою жизнь. Раньше я приходила с работы и ждала своего мужчину. Он всегда приходил в 20.00, мы ужинали, гуляли, смотрели телевизор, занимались сексом и засыпали. Сейчас я веду совсем другой образ жизни. Сегодня ходила с подругой на фотовыставку, потом с приятелем посидели в пиццерии. Собиралась походить по книжному магазину, но передумала.
Приехала домой, позвонил мой милый. Он сейчас с другом адвокатом. Его бывшая подала на него в суд, сейчас смотрят бумаги.  Я начала обижаться, что они так долг сидят. Он мне в ответ: "Сладкая, ты думаешь я к тебе не хочу? Я тоже хочу помыться, обнять тебя, понежиться. Мне что с ним что ли обниматься? Так хочу почувствовать твое тепло. Скоро буду с вином" Ну что тут скажешь? Ничего...
Помылась и жду его.
Скоро он придет, как обычно меня обнимет и скажет "Сладкая".

Вчера мы с ним сидели в кафе и он сказал, что встречается с самой капризной, избалованной и эгоистичной девчушкой. Не знаю, можно ли это считать комплиментом.
Я знаю только одно, он всегда выходит из душа, включает телевизор, лежа на диване, тянет меня к себе, обнимает и гладит по голове, временами целуя в темечко. А потом все выключает, обнимает меня и говорит: "Спокойной ночи, сладкая"

Скоро он подойдет и скажет то же самое.

Оцените пост

0
Дальше