• 22565
  • 85
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

продолжение отношений. Но еще все хорошо.

Вы думаете у нас всегда было все так гладко?
Нет. Нам пришлось пережить очень тяжелый год.
Мы начали встречаться. Это так было так захватывающе красиво. Как я уже писала ранее, каждые 2 недели он дарил мне цветы.
Как-то раз я приехала в командировку, распаковываю чемодан и там лежит сверток. Открываю, смотрю.: футболка. И на ней надпись огромными буквами: УЛЫБНИСЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ КТО-ТО ЛЮБИТ. Я завизжала от радости. Приехала я, естественно в ней, ведь меня всегда встречал он. После одной из командировок, я приехала, он меня встретил и повез почему-то не не в сторону дома. Оказывается, он снял квартиру. Когда я зашла, я ахнула от удивления. По всей квартире висели шары с надписями о любви, на столе стояли фрукты и французское вино (к слову сказать, я очень люблю хорошие вина). Я зашла в ванну, сполоснуться с дороги, выхожу и опять удивление. Весь пол усыпан свечами. Свет погашен и квартира освещена только ими. Моему счастью не было предела. И это все после 2 лет наших встреч.
Это были чудесные 2 года. Он никогда не жалел на меня денег, покупал все, что я только желала, удивлял сюрпризами.
В один из вечеров (мы тогда снимали квартиру посуточно, т.к. не было своей), когда я ходила на кухне, но подошел мне и сказал: "Сладкая, я никого и никогда не любил, так как тебя. И никто, никогда не относился ко мне с такой любовью". И вправду, когда я встретила его, это был очень закрытый человек.
Спустя год, на приеме у психолога, когда у него спросят, почему он ценит меня и за что любит, он скажет: "Это единственная женщина, которой я открылся, которая всегда меня выслушает и поймет. Это единственная женщина, которой я смог довериться".
Мы часто лежали вместе, он обнимал меня и говорил: "Я не верю своему счастью, я никогда тебя не отпущу".
И что самое интересное, это была чистейшая правда, которую он впоследствии докажет.
Новый 2010 год мы решили отмечать вместе. Он снял квартиру, мы купили продукты. К 12 часам он приехал, зашел в квартиру и там его ждала я. Я была в эротическом костюме снегурочки. Это был незабываемый Новый год. Мы пускали фейерверки стоя на балконе и при этом обнявшись и смеялись как дети. 1 января разошлись только к обеду и то, вечером 1 числа он приехал и попросил остаться ночевать у меня. Я не могла его оставить и он уехал.
Через 2 дня я предложила ему расстаться, понимала, как сильно мы втягиваемся в отношения и друг в друга. Мы не виделись 2 дня. Эти 2 дня он забрасывал меня смс. Потом попросил последний раз увидеться с ним, пригласил в кафе. Вечером он заехал за мной и мы поехали в кафе. Он снял отдельный зал. Мы начали разговаривать, у него дрожали руки, он начал что-то бессвязное говорить, потом просто встал на колени и протянул мне коробочку с золотым кольцом.
Наверное, даже не стоит говорить, что на этом месте я расплакалась. Я разрыдалась от счастья. Мы сидели и вдвоем плакали. Мы так соскучились друг по другу за эти 2 дня, что не могли поверить что мы вместе. Мы не хотели уходить.
Но все еще было очень и очень размыто.
Через месяц после дня предложения, мы сидели с ним в кафе, ели пасту (ее кстати, я тоже люблю, особенно с семгой) и он как-бы невзначай сказал, что пора бы уже познакомиться с моей мамой. Я была в шоке. Я понимала, что выйду за него замуж, но не думала, что так скоро. Договорились, что поедем знакомиться в марте, т.к. мои родители живут в другом городе.
После кафе решили пройтись пешком до дома. Уже в подъезде он спросил: "Сладкая, а можно заложить одну квартиру в банке и купить другую?" Я удивилась этому вопросу, а он мне ответил: "Ну должны мы с тобой жить где-то вместе".
Я зашла домой и не спала всю ночь. Все происходило так быстро. На следующий день, как обычно, в 8 утра он мне написал смс, спросив, как я спала. Я сказала, что не спала, т.к. всю ночь думала о том, что мы будем жить вместе и он хочет этого.
Знаете почему для меня это был шок?
Я думал любовь любовью, но все это слова и никуда дальше ничего и не сдвинется, а мой мужчина начал сразу же делать шаги, для того, чтобы мы могла создать семью. Он хотел все сделать быстро, он хотел, чтобы мы жили вместе.
Знаете какая была самая обсуждаемая тема разговоров? Мы БУДЕМ СПАТЬ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ ВСЮ ЖИЗНЬ! И это мы обсуждали, обрисовывали, представляли. Вели себя как дети. А ведь тогда ему было 37 лет.   
Пока я писала все только хорошее. В дальнейшем хорошего будет куда меньше, а проблем куда больше. Ну об этом позже.

 
Trata
13 сентября 2011, 22:34
360

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Shpana
0
0
нехуя себе))) Он походу иностранец блеать..
имхо выдуманная история
Trata
0
0
Нет, не иностранец. И история реальная. Это все было со мной и продолжается до сих пор. Кстати, вчера он пришел поздно и чтобы я не обижалась принес цветы, розовые хризантемы. Но я все равно только что с утра подняла бучу и он просто обнял меня и сказал: "Сладкая, я тебя ценю и люблю. Извини, что пришел поздно". Ну как можно возмущаться?
Trata
0
0
Кстати, дальше все будет очень даже не хорошо. И мне и ему. Но мы и это преодолеем.
Я опишу может быть сегодня.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12962
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10681
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 9734
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9787
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8186
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5076
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3909
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3169
  • 62