Письмо 19. К кому-то, кто не выходит из моей головы.

Leya 2011 M09 21
614
7
3
0

Прошлое накрывает... Воспоминаниями сладкими, смсками неожиданными, звонками до самых костей пронизывающими... Прошлое по шагам ступает за настоящим, дергая каждый раз за руку, будто бы напоминая о...

Прошлое накрывает... Воспоминаниями сладкими, смсками неожиданными, звонками до самых костей пронизывающими... Прошлое по шагам ступает за настоящим, дергая каждый раз за руку, будто бы напоминая о минувшем.

И ты, мое прошлое, светлое, безоблачное, наивное, полное добра и ласки... Не обидел, но и не уберег. У нас есть одна история на двоих.

Мы с тобой ни врагами, ни друзьями в жизни не представлялись.Палки в колеса не ставили, молвой путь жизненный не устилали, в любви и страсти друг другу не признавались. Ты всегда казался мне тенью и тебя никогда это не обижало.

Ты завидный жених и мне действительно невдомек, почему к своим 27 ты еще не женат. Два твоих высших, искрометное чувство юмора, невероятно проникновенный и гипнотизирующий взгляд, гипертрофированное чувство заботы о близких и конечно твой X5 уже давно должны были поработить длиноволосую диву, с зелеными глазами. А быть может просто таких нет, а ты слепо следуешь своим идеалам и все еще веришь, что такая найдется.

Меня всегда в тебе удивляла твоя непоколебимая вера в то, что остались еще искренние девушки, с отсутствием хищных помыслов, вызывающей внешности и незапятнанной репутации. Такую ты и ждешь, наивный))

Ты звонишь мне с периодичностью раз в две-три недели. В телефонной книжке я записана у тебя "Старушка" и это ты привил мне фанатичную любовь к Skittles. Я выросла практически на твоих глазах из влюбленной в твоего брата дурочки, в рассудительную, но все такую же неадекватную юную особу. Ты научил меня не верить парням и пускать колечки из дыма. Ты один из немногих из моего прошлого, кто действительно и абсолютно положительно не выходит из моей головы. Звони почаще, и прекрати спамить мне на мейл))

Оцените пост

3

Комментарии

0
Он звонил?
0
Да так, отметиться пришел))
Как ты там?
Показать комментарии
Дальше