Yet another Conference, или просто YaC 2011

Yelena Jetpyspayeva 2011 M09 13
1160
9
1
0

Это крупнейшее технологическое мероприятие Яндекса в России международного характера.

И даже после того, как я уехала в Москву и работаю в славной команде, которая занимается организацией всевозможных разработческих и не только мероприятий Яндекса, я не перестала душой болеть за своих любимых казахстанских девелоперов!

Посему делюсь: мы тут организуем YaC. Это крупнейшее технологическое мероприятие Яндекса в России международного характера. Много крутых спикеров приедут из-за границы и будут у нас докладываться о самых вкусных технических вещах.

Понимаю, что не у всех есть возможность доехать к нам из Центральной Азии, хотя это того стоит и россияне, к примеру, едут из разных отдаленных городов, - не беда.

На сайте конференции будет онлайн-трансляция всего мероприятия: все три потока с видео и докладами + потом выложим видюшки в архив.

Если сможете приехать, регистрация у нас до 14 сентября, т.е. до завтрашнего московского вечера. Если нет, welcome на трансляцию 19 сентября в течение дня.

Вопросы можно писать в твиттер с хэш-тегом #yac2011 и следовать за @ya_events

Посыл поста таков: мало, к сожалению, где у нас можно черпать знания, поэтому не пропускайте такие возможности, как эта!

А пока ролик для привлечения внимания :)

Оцените пост

1

Комментарии

0
Нет уж лучше вы к нам :) В 2009 году яндекс.субботник был в первый и пока что в единственный раз :(
0
Привет! А если я не смогу приехать но очень сильно захочется задать вопрос как это можно сделать? P.s: Уже зарегистрировался на сайте...
0
регисться на сайте, если приехать не сможешь, не нужно было :) задавай в твиттер с хэштегом
0
подумаем :)
0
Когда Yandex.kz будет бесплатным для Beeline и мегалайнеров? А то Google.kz скачет то на казахстанский хостинг, то на американский сервер. Или РК не входит в зону интересов? Вроде начало есть Яндекс-деньги, карты в Казахстане
Показать комментарии
Дальше