• 49296
  • 273
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Атырау сорвался концерт Алишера Каримова

В Атырау не состоялся концерт Каримова. Мне он мало знаком, поэтому я как-то нейтрально прожевала эту новость, а вот поклонников у него, оказывается, немало в нашем городе. И, собственно, ниже следует, в чем весь сыр-бор.

"... Ну, артист!

Скандалом обернулся запланированный концерт одной из многочисленных казахстанских «поп-звёздочек». Эстрадный певун Алишер Каримов вместо того, чтобы прийти на запланированный в областном драмтеатре концерт, уехал в аэропорт, где из-за стойки VIP-зала в лицо смеялся своим разъярённым поклонникам.

Услышав о том, что в понедельник вечером по неизвестным причинам был сорван концерт широко разрекламированного некоего Алишера Каримова, мы не поверили своим ушам. Разъярённые люди звонили из аэропорта и кричали в трубку телефона: «Приезжайте скорей! Он же смеётся нам в лицо и идёт на посадку!». О нравах, царящих в шоу-бизнесе, писано-переписано немало. Но, откровенно говоря, так атыраускую публику ещё никто не обманывал. Когда мы сегодня утром приехали к билетным кассам областного драматического театра, то увидели несколько десятков обманутых зрителей, ожидающих возврата своих денег за билеты. Кстати, «пропуск на Алишера» стоил от 1 500 до 3 000 тенге. Люди говорят, что вчера зал был забит битком. Первое концертное выступление должно было состояться в понедельник в 19 часов. Но зрителей в зал стали запускать в 19.15 часов! Ещё около часа недоумевающие зрители, многие из которых были пожилые люди, в полной неизвестности просидели перед пустой сценой.

И только затем на сцену вышла организатор концерта девушка по имени Айнагуль, извинилась перед зрителями и сообщила, что Алишер Каримов неожиданно из гостиницы со своим продюсером выехал в аэропорт. Певец не назвал причины своей «экстренной эвакуации». В ответ группа молодых поклонников артиста, в ярости побросав букеты цветов, ринулась в аэропорт. Но и там никто и ничего не объяснил. По словам одной из девушек, которая попыталась вчера вечером в VIP-зале аэропорта объясниться с гостем, Алишер Каримов только улыбался в лицо своим бывшим поклонникам, а затем отвернулся и двинулся к выходу на посадку.

Нам удалось сегодня утром в билетных кассах увидеться с организатором скандального концерта Айнагуль Кабиевой. По её словам, она вложила свои средства в рекламу будущего концерта, аренду драматического театра, билеты на самолёт до Атырау Алишеру Каримову и его продюсеру, а также оплатила их проживание в отеле «Казахстан». Теперь, получается, из-за капризов «поп-звёздочки» она оказалась в убытке. В беседе с журналистами, Айнагуль Кабиева рассказала, что она лично встретила утром с самолёта Алишера Каримова и его продюсера по имени Ануар. Шоу-бизнесмены отдыхали до вечера, а перед самым концертом, когда Айнагуль им в номера принесла первую часть гонорара – 350 тыс. тенге, заявили, что они не тронутся с места, пока им не дадут 500 тыс. тенге. Айнагуль на такси помчалась в драмтеатр и сняла с касс (с выручки) оставшуюся сумму. Каково же было её удивление, когда в отеле ей сказали, что Алишер Каримов и его продюсер выписались и покинули отель. Там Айнагуль узнала, что они заказали такси в аэропорт. Их мобильные телефоны, конечно же, были отключены. А в это время в зале областного драматического театра перед пустой сценой сидели обманутые зрители с букетами цветов.

Когда Айнагуль примчалась с аэропорт, то застала певца и его продюсера в VIP-зале аэропорта. По её словам (мы подчёркиваем, что это версия Айнагуль Кабиевой), Алишер Каримов и его продюсер подняли цену за своё выступление на несколько тысяч долларов, а потом заявили, что у них нет времени на выступление. Мол, им, как минимум, нужно два часа для подготовки.

- Он заявил мне, что он не кукла петь под «фанеру» перед зрителями, и ему надо два часа готовиться до концерта. Но что они делали полдня в отеле? – недоумевала в беседе с нами Айнагуль Кабиева.

Эта скандальная история закончилась тем, что она с утра сидела в билетной кассе областного драмтеатра и возвращала деньги обманутым зрителям. В беседе с нами А.Кабиева отметила, что вчера на концерт Алишера Каримова было реализовано около 550 билетов. А перед кассой стояли обманутые поклонники казахстанской эстрады и в полный голос материли артиста, организаторов, власть и весь казахстанский шоу-бизнес".

 
Асем Бакытова asem-zvezda
Замужем за своим любимым мужем.
13 сентября 2011, 16:10
3182

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну всё как обычно. Мне интересно откуда у такого калбита поклонники ? Наверное такие же калбитята
грубо, но как есть. видела его по ТВ недавно, выиграл какой-то конкурс в России, чем-то его наградили... а к нам приехал - типа звездун
А в Суперстаре не он участвовал?
Именно он, пел женские песни :)
"Алию" Розы Рымбаевой
А, тогда помню его. Длинный такой. Я думал, что он узбек почему-то.
Какой я умный - это что-то. :-)
Вот же тупой!!! И так наверное мало поклонников было, теперь и этих растерял, они его теперь ненавидят!!!
расстроились мягко говоря
ну и дураки люди?на концерт какогоөто неизвестного говна поперли
в итоге остались без денег и концерта
Деньги-то вернули.
говорят, что не всем...
точно такие же мысли у меня,
3 штуки за билет на концерт какого-то хуя, виноваты сами :)
poops
0
0
«Приезжайте скорей! Он же смеётся нам в лицо и идёт на посадку!».


Карлсон какой-то
га га )) Внатуре )) VRtuIS6EKAUd2sr9Xhq71cn0c06DJ9.jpg
Ребята, это все написано со слов организатора концерта. И со слов обиженных фанатов. И в интерпретации автора. Сам Алишер Каримов по этому поводу ничего не сказал, может, у него другая версия. Это я хотела сказать.
lagman
0
0
Сам он сказал что его не хило кинули. Хотя имхо народу только дай лишний повод взять вилы и факелы, мы это любим)
Shpak
0
0
Наверное у Айнагуль Кабиевой был письменный договор с Алишером Каримовым, или его импресарио...
Вот опираясь на этот документ и нужно совершать все последующие действия...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38986
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11641
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3375
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2494
  • 23
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2277
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2386
  • 66
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2093
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29