мисьё, жё не манж па сэт жур!.......

Мария Тислак 2011 M09 13
613
0
1
0

вот и настал тот миг, когда я готова поделиться с вами, моими преданными читателями :)) сразу хочу отменить, что это НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ! это было волшебно, феерично, сказочно! :)) такого в моей жизни...

вот и настал тот миг, когда я готова поделиться с вами, моими преданными читателями :))

сразу хочу отменить, что это НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ! это было волшебно, феерично, сказочно! :)) такого в моей жизни прежде не было НИКОГДА!

только представьте себе, чтобы человек по собственному (уточняю, трезвому и осознанному) желанию отказался от еды на 7 (!!!!!!) дней. да, я пила только воду. но какой вкусной она стала за эти дни :))

это было во время моего летнего отпуска (в июне). почему же я так долго не писала об этом? опыт был настолько личный и душераздирающий, что я делилась им при каждом удобном случае... и к моменту написания поста я уже исчерпала все свои эмоциональные запасы по данной теме...

но 2 дня назад я рассчитала дату своего второго в жизни опыта голодания. планирую провести 10 дней, а не 7... знаю, что смогу! открываются такие невероятные возможности, что начинаешь рьяно верить в скрытые способности и таланты Человека. после такого опыта начинаешь чувствовать себя Настоящим!

Живым!

Человееееком!

мои подходы всегда отличаются продуманностью. я не бросаюсь в омут с головой. как минимум один глаз всегда остается следить за ситуацией :)) поэтому первое, что я сделала, это прочла книгу профессора Столешникова. когда убедилась, что смогу выполнить ВСЕ предписания, я взялась за дело :))

и так. было 13 июня на календаре. навсегда запомню эту дату. в этот день много лет назад родился мой старший брат :)) выпало начало у меня на понедельник. выбрала я этот день не случайно. 3-4 дни считаются самыми тяжелыми. а вот 5ый день можно ознаменовать словом "озарение!".

именно на 17 июня (в пятницу) у меня была назначена презентация! сказать, что я была на высоте, ничего не сказать! в тот великий день моего глубокого очищения я парила между небом и землей! и кажется это чувствовали все, кто в тот день был там :))

в эту "голодную" неделю я кормила свою бабушку (83 года)  5 раз в день. вся еда была всегда свежая и разнообразная! я попросила ее поучаствовать в своем эксперименте и она согласилась! и за 14 дней она похудела на 7 кг, питаясь 5 раз в день :)) поэтому на тренинге по похудению, отмазки типа "менопауза и всё такое" я не принимаю :))

бабушкино похудение было для меня особенно ценно. ведь со времени моего прошлого приезда (прошел ровно год) она смогла сбросить 7 кг. а тут такой же точно результат и всего за 2 (!!!) недели :)) год и 2 недели - есть разница?

помочь я хотела... ведь всем известно, что лишний вес вредит организму, а пожилому тем более...

моя мама ходила в полу шоковом состоянии и постоянно повторяла: "Маша, я так не смогу! я всегда знала, что у тебя огромная сила воли!"

странно, она знала... а я как раз эту силу воли и взялась воспитывать :))

"НЕ есть 7 дней - это же смерти подобно", - подумаете вы... но! это пока вы только сидите и думаете! а вот попробуете и поймете, что ВСЁ ВОЗМОЖНО в этом мире :)) бывают ситуации, когда человек вынужден голодать... без еды мы можем долго... без воды - нет!

когда я вернулась из отпуска, меня стали постоянно спрашивать о моем голодании. муж переживал за меня! конечно, я человек, который, если не позавтракает, то в обед падает в обморок! но и это можно исправить! работа над собой - она такая увлекательная :)) даааа, я все время увлеченная собой :))

самый распространенный вопрос был такой: "зачем тебе худеть???" НО! книга, которую я прочла и теперь советую ВСЕМ, называется совсем не так!...

узнать, как называется книга и скачать ее, можно тут

или вот здесь

приятного и полезного вам чтения! и горы свершений! :))

Оцените пост

1