• 24047
  • 51
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что было бы если бы я была симпатичным парнем

А точнее, как я вела бы себя с девушками.

  • Если бы я была симпатичным парнем, я, разумеется, захотела бы найти себе девушку по красивее. Интеллект и характер не на последнем месте, и все же не ключевое. Я бы не торопилась с выбором присматриваясь к разным девушкам, ухаживая за ними и общаясь. Думаю, и говорить не стоит, что для отношений, я хотела бы недоступную, которая не станет бросаться на шею на первом же свидании. Чрезмерно инфантильным и взболмошным я бы тоже сразу прописала стоп, несмотря на то, что я предпочитаю общаться  с неординарными людьми. Всему есть предел и нужно отличать избалованность и тупость от креативного склада ума.
  • Итак мой выбор сделан, вот она - красивая, стройная, вроде бы умная, с милыми веснушками на щечках) Или без веснушек, не в этом суть) Я делала бы ей приятные комплименты, редко, но метко, и не такие вроде "ты у меня самая красивая" сказанные сладким голоском, а сказанные в глаза, серьезно и даже с легкой досадой "за этим прелестным личиком кроится очень сильная и глубокая личность".
  • Я бы всегда делала первый шаг во всем, взяла бы всю инициативу на себя настолько, что она решила бы, что всее.... мальчик влюбился по уши, можно расслабиться. Она бы и не заметила, как невольно лишилась свободы, и я полностью контролирую ситуацию. И вот, очередная ссора... Она как всегда сидит и ждет звонка... конечно ждет, не звонить же самой! "Гордость"! - думает она, между тем каждый пять минут посматривая на телефон. -да пошел он! кого из себя возомнил?! - подытожит она, и конечно же вечером встретится с подругами, чтобы напиться с горя или наоборот "оторваться"... и.... вы уже догадались да?)) конечно... конечно она позвонит... пьянная "в сиську" со слезами на глазах будет кричать на меня, говорить какой я дурак и что она жить без меня не может и вообще "забери меня отсюда". Я приезжаю, игнорирую ее приставания, вместо этого честно отвожу ее домой. Все....... Со следующего дня она моя. Совесть еще будет мучать ее пару дней, потом же ее заменит другое чувство. Чувство зависимости от меня. Нам девушкам свойственно себя как-нибудь убеждать, и уж если мы что-то решили, значит так оно и есть!!)
  • Девушками манипулировать куда легче, чем парнями. Последние всегда будут хотеть свободы, девушкам же необходимо быть "как за каменной стеной". Многие лишь строят из себя "independent women", на деле же часто нуждаются в защите. Я бы поддерживала ее во всех начинаниях, заступалась за нее всегда, ухаживала бы за ней, если бы она заболела и все... Я каменная стена.
  • С девушками часто как с собаками, позволяешь ей кусать тебя в игре, потихоньку, со временем она обнаглеет и укусит тебя очень больно. И тех и других надо воспитывать, дать знать "кто в доме хозяин". Но если на собаку можно прикрикнуть и даже ударить (сама я неодобряю насилие над животными), то многих девушек этим можно только оттолкнуть, напугать или вообще получить по башке от их братьев или отца))) Тут нужно действовать умнее. Перевоспитывать труднее, чем принимать меры в начале, поэтому очень важно не профукать момент, когда девушка начнет позволять себе лишнего. Я бы не позволяла ей выражаться нецензурной бранью, курить при мне, встречаться с незнакомыми парнями и одеваться как дешевая шлюха. Не скандалами, упреками или силой, а простой вежливой просьбой, все же строгим и уверенным голосом. Если девушка мной дорожит, она непременно послушает. А "на нет и суда нет", если вы понимаете о чем я.
  • Первая близость у нас случится по ее, и еще раз по ее желанию и даже инициативе. Не хотела бы потом услышать то, что я "использую ее и мне надо от нее только ЭТО". Терпение - золото и я даже руки распускать не стала бы, пока она сама этого не захочет. Но и евнуха из себя не строила бы ни за что.)) Из моих уст непременно вылетали бы "случайные" недвусмысленные намеки. Девушка все же должна чувствовать себя желанной.
  • Выяснения отношений. Будь я парнем, я непременно уделяла бы внимание тупым заморочкам, что возникали в ее красивой головке, вроде "я не уверена насколько сильно я люблю тебя" или "а что если наши отношения превратятся в причвыку" и т.п., но уделала бы не советами или убеждениями, а наводящими вопросами. Незаметно приводила бы ее к тому, что она сама отвечала бы на свои вопросы выгодным для меня исходом. Более того, время от времени я и сама делилась бы с ней, пусть даже выдуманными, "беспокойствами".
  • Говорят с девушкой надо быть СОБОЙ. Херня полная... Все мы сволочи и эгоисты и быть собой на все 100%, значит потерять ее. Если любишь демонстрировать всем свои достижения, глупо рассказывать ей о своих похождениях. Если любишь пукать, орать и пялится на телок, уж точно не стоит делать это при ней. Я была бы собой, но в меру. Точно знаю, что даже будучи парнем в моей голове было бы куча долбанных мыслей, которые мне все время надо выплескивать. но если я буду дорожить своей девушкой, я уж точно не захочу отталкивать ее тем, что буду все время грузить какими-то размышлениями.
  • Расставание. Если бы она мне надоела или я разлюбил ее, я, конечно бы расстался с ней. Никаких откровенных разговоров или провокаций на ссору. Я спровоцировала бы ее иначе, постепенно, но верно, убедила бы, свою, когда-то возлюбленную, в том, что со мной скучно. Она обязательно потом скажет подругам "я думала, что у него богатый внутренний мир, но по ходу сама придумала себе идеального парня в нем". Если же я почувствовала бы, что я ей надоела, тут немного сложнее. Я знаю, что нет гарантии, что это сработало бы, но я все же попробовала бы. Мой профайл или почта "случайно" остаются открыты или мой телефон, все так же "случайно" оставлен без присмотра... А там.. А там бывшая (офигенная красотка), о которой я как-то вскользь упоминала в свое время, пытается вернуть меня, признается в любви, а в ответ железное "у меня есть девушка и у нас все серьезно". Подстроить все это не проблема, и если у нее что-то осталось ко мне, она не устоит перед таким. Если же она все же решительно настроена расстаться, тут два пути. Если я и сама хотела бы просто отдохнуть от нее, я бы смертельно обиделась бы и дрожащим голосом сказала бы что-то вроде "очень жаль, что ты не понимаешь как сильно задеваешь мои чувства", пропала бы до тех, пор, пока она сама замученная совестью не позвонила бы, если же отношения с ней мне больше не нужны, с моих уст прозвучало бы холодное "без проблем, все к этому и шло. Удачи".
  • P.S.Могу еще много рассуждать, как поступила бы я в той или иной ситуации, но пожалуй на пока все)

Возможно, немного цинично, но наш мир сам по себе циничен. Как в роли девушки, так и в роли парня, я вряд ли вдруг превратилась бы в безнадежного романтика))
И все-таки жаль, что я не симпатичный парень)))
ВНИМАНИЕ! Это не "инструкция по применению" и даже не то, как я хотела бы, чтобы обращались со мной. Я рассуждала исключительно исходя из своего собственного характера и вкуса.
Каждый ведет себя в отношениях так, как считает нужным, и я знаю, что если бы была парнем поступала именно так;)
Спасибо за внимание, любите и будьте любимы, Ваша Алуа Килибаева.

Алуа Килибаева aluakilibayeva
Энерджайзер)) Много увлечений, знакомых, мыслей, времени, прочитанных книг, просмотренных фильмов, нарисованных рисунков и спроектированных комнат... всего много))) меня много
13 сентября 2011, 11:52
1112

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38737
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10728
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2771
  • 46
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2064
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1927
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1749
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1464
  • 48