Шоколадное обертывание или обертывание водорослями и минералами + скрабирование со скидкой от 65% до 73%!

BeSmart.kz 2011 M09 12
527
0
0
0

Забота о теле – залог его здоровья и привлекательного внешнего вида. Наша жизнь полна стрессов, которые сказываются на здоровье всего организма не лучшим образом, перекусы и гиподинамия тоже не...

Забота о теле – залог его здоровья и привлекательного внешнего вида. Наша жизнь полна стрессов, которые сказываются на здоровье всего организма не лучшим образом, перекусы и гиподинамия тоже не прибавляют нам красоты. А как хотелось бы, чтобы силуэт был стройным, ягодицы – подтянутыми, а кожа – гладкой и сияющей. Все это можно получить и без изнуряющих диет, хирургического вмешательства и многочасовых тренировок.

Шоколадное обертывание – эта процедура знакома многим модницам и с каждым днем она только набирает популярность у посетительниц салонов красоты. Шоколадное обертывание оказывает на проблемные области антицеллюлитное, тонизирующее и антистрессовое воздействие, подтягивает кожу, питает и омолаживает ее, активизирует синтез коллагена и эластина в клетках.

Обертывание водорослями усиливает кровоснабжение кожи и подкожной жировой клетчатки, отток лимфы и токсических веществ, повышает тонус кожи. Кроме того, водорослевые обертывания помогают восполнить в организме особенно ощущаемый в нашем климате дефицит йода и восстановить минеральный баланс в организме.

SPA-салон «ASTARTA» и Besmart предлагают Вам комплекс косметических процедур со скидкой от 65% до 73% . Скрабирование. Шоколадное обертывание или обертывание водорослями на выбор. И завершающая процедура, нанесение питательного, увлажняющего или подтягивающего крема. После Вас напоят очень вкусным и полезным травяным чаем.

Все, кто хоть раз попробовал обертывание, отмечают тот факт, что после таких процедур, приятных самих по себе, значительно улучшается настроение, снимаются нервное напряжение и стрессы!

Посмотреть подробности акции и приобрести сертификат можно на BeSmart.kz

Оцените пост

0
Дальше