Слово, обойдемся без тебя

Асхат Сергазин 2011 M09 13
570
6
1
0

18.07. Давайте помолчим. Нет, правда, просто помолчим. Представляете себе, что такое за целый день не проронить ни слова. Ни тебе "Доброе утро, любимая". 18.08. Ни тебе "А этот автобус едет на...

18.07. Давайте помолчим. Нет, правда, просто помолчим. Представляете себе, что такое за целый день не проронить ни слова. Ни тебе "Доброе утро, любимая".
18.08. Ни тебе "А этот автобус едет на левый?". О приветствии коллег можно даже не мечтать. А в столовой на обеде только властным указанием указательного пальца требовать супчики да салатики.
18.09. Ммм... Наверное, это так здорово. Ты никому ничего не говоришь.
18.10. Сначала пойдут подозрения, потом обиды, а потом просто забудут о тебе. Да, все просто.
Без слов ты можешь оказаться никем.
18.11. Твой мобильник разрывается. Сообщения в агенте так и требуют немедленного ответа. Но ты не можешь говорить. Даже так. Пальцами.
18.12. И у тебя наконец-таки появляется шанс поговорить с самим собой. Стоп! так там же то же слова. Освободить свою голову от слов оказывается просто невозможным.
18.13. Они наполняют тебя доверху. Слово так и хочется вырваться с языка, который, оказывается, является частью твоей головы.
18.14. Но ты держишься. Собираешь все свои мысли. Закрываешь их плотной капроновой крышкой. И никуда не выпускаешь.
18.15. Потом придешь домой. Твой котенок так и ждет волшебного призыва "кис-кис", который для него самый ожидаемый за все время одинокого пребывания сторожем в твоей квартире пока ты зарабатываешь на его вискас.
18.16. Обменяешься взглядами с любимой, которая за столько времени вместе научилась понимать тебя без слов.
18.17. Да, и к чему разговоры. Целуй. И скажи в этом поцелуе все то, что ты так долго держал в себе целый день. И доброе утро, и Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и автобус-левый берег, и кис-кис, и мяу-мяу.

Оцените пост

1

Комментарии

0
ЕЕЕЕЕЕЕж!
0
Иногда бывает надо поднакопить эмоции и как "вылить" их как в этом случае в поцелуе =)
Иногда бывает помогает в отношениях семейных.

Отошел от темы =)
Расписано классно , вообще я фанат вашего блиц-блога !
Показать комментарии