Первая любовь...

С.О.К. -ол September 12, 2011
746
0
0
0

Нисстого ниссего решил вспомнить про первую любовь. Было это в классе 6 или 7. Вообще я легко влюбляюсь. Стоит мне увидеть красивую девушку -всё я в неё влюблён. Она мне и раньше нравилась, но вдруг...

Нисстого ниссего решил вспомнить про первую любовь. Было это в классе 6 или 7. Вообще я легко влюбляюсь. Стоит мне увидеть красивую девушку -всё я в неё влюблён. Она мне и раньше нравилась, но вдруг начал ощющать какие то непонятно тёплые чувства.

...Сидел на последней парте и писал ей письмо с одним толька словом: С + А = любовь. Пусть и скудным было содержание того письма,всё же не смог ей отдать. Скрутил и спрятал под партой, между рамай и доской. Вечером того дня не смог заснуть, думал о ней, мечтал про всякие романтические ситуаций. Решил для себя: после уроков возмусь провадить её дамой, по дороге домой возьму её за руку, по моему замыслу она должна тогда посмотреть на меня и я поцелую её. Вот как то так, но конечно такого не было. На перемене с однакласником чего то не поделили и остались после уроков драться на беседке детсада, которая была рядом со школой. Помню как мы шли к беседке всем классом, то есть все пацаны нашего класса. Они тогда разделились на две команды:одна за меня, другая за соперника. Каждый что то советовал как бить, как бросать, кто то диктовал правила. Тогда мы дрались до победы, пока соперник или ты не признает своё поражение.  Мне было всё равно, я не слышал никого. Лишь искал глазами её. Хотел чтобы она пошла за нами поддержать меня,а я бы выйграл его и посвятил бы ей победу. Глупо но именно так я и думал. Её глазами не нашёл.

Подойдя к беседке побрасали свои советские портфели в кучу. Пацаны окружили нас и мы начали биться. Зрелищной эту битву не назвать, но бадались как могли. Сперва попинались на расстояний потом борьба перешла в портер. На первой же минуте помню у обоих пошла кровь. Ни он, ни я не хотели сдаваться. Сейчас даже не помню как именно мы дрались, но это была одна из долгих драк среди тех драк которые были у нас раньше. В конце класс признал нас равными и мы пожались мизинцами в знак дружбы. Ну дома конечно мне влетело по полной. Новая рубашка в крови, штаны порваны, туфли чуть чуть отклейлись, в итоге домашний арест на месяц.

На следующий день во время перемены, когда мы игрались с харкалками один из однокласников вытащил эту записку из под парты, что бы зажувать и плюнуть через специально сломанную ручку. Но он вдруг решил прочитать её. И прочитал её на весь класс во все услышанье. Я от стыда и злости чуть не потерял сознание. Все смеялись,и показывали на меня и на неё пальцем и плюсовали. Она заплакала и выбежала из класса. Правильным было бы пойти за ней, а я пошёл с кулаками на того кто это прочитал.

 

Оцените пост

0