Бекежан Кембаев 2011 M10 1
1567
1
2
0

21 век – век дефицита движения.

21 век – век дефицита движения.

Персональные автомобили, лифты и эскалаторы, доставка товаров на дом, современные и доступные компьютерные технологии и средства связи – все это сделало жизнь среднестатистического горожанина в разы малоподвижной, чем это было, скажем, 50 лет назад. Катастрофический недостаток физических нагрузок у людей, ведущих сидячий образ жизни (в особенности, это касается офисных работников), является одной из основных причин целого букета заболеваний, таких как болезни сердечнососудистой системы, варикозы и тромбофлебиты, болезни позвоночника, атрофия мышц, ожирение и т.п. Помимо всего прочего, снижается иммунитет и общий тонус организма.
Миссия же сети фитнес-клубов FitnessBlitz (ФитнесБлиц) состоит в том, чтобы свести к минимуму отрицательную сторону технического прогресса, помочь Вам укрепить свое здоровье, поднять настроение и повысить собственную самооценку. Устали на работе? Стресс сковывает разум? Был неудачный день? Или, напротив, все хорошо и просто есть часок свободного времени для себя? Тогда зайдите в FitnessBlitz, разогрейтесь на беговой дорожке, разомните изнывающие мышцы на силовых тренажерах, нагрузите их штангами и гантелями, и, поверьте, жизнь Ваша станет красочнее, проблемы менее значительными, а путь к успеху – яснее и достижимее!

Итак, настало время заняться собой! Поэтому занимайтесь фитнесом с FitnessBlitz, излучайте позитив, будьте здоровыми и успешными!

С уважением,
FitnessBlitz

Оцените пост

-4

Комментарии