сумбурное собеседование+случай в такси

poops September 12, 2011
756
21
0
0

поехала на собеседование в один крупный БЦ города, возвращаться решила на такси. ловлю, значит, попутку, а мимо только лексусы и прадо проезжают. Самал, такие дела. вот наконец притормозило что-то...

поехала на собеседование в один крупный БЦ города, возвращаться решила на такси.

ловлю, значит, попутку, а мимо только лексусы и прадо проезжают. Самал, такие дела. вот наконец притормозило что-то белое 2005-2007 года выпуска.

- "Куда вам?" - я называю адрес. в ответ одобрительный кивок.

- "Пятьсот", - говорю я, как бы заранее предупреждая, что я не чайка какая-нибудь

- "Четыреста", - любезно торгуется водитель.

времени дожидаться настоящих бомбил нету и я предусмотрительно сажусь на заднее сиденье. салон кожаный. кондер, все дела.

едем. мужчина не чурка, не водила какого нибудь шефа, знаете ли. и тут такой разговор начинается что мол я тут делаю откуда и куда.  ну, вобщем, понятно в какую сторону собственно. узнав о том что я ищу работу, хозяин авто начинает живо интересоваться моей трудовой деятельностью. я рассказываю по чесноку, знаете ли, уже привыкла за столь долгое время общения с рекрутерами выкладывать свои претензии к работе. и тут обнаруживается, что у героя повествования знакомые как раз начальники юридического департамента и им могут быть нужны такие кандидаты как я. еще и с английским. подъехав к месту, обменялись телефонами по его настоянию. денег с меня не взяли. я вот думаю - это такой способ склейки ведь наверняка... не припоминаю чтобы кто-то из знакомых так устроился. ээээх, очередное интервью напрасно))))))))))))))

 

еще хотелось бы продолжить насущное... скажу, что очень тяжко, работая, постоянно мотаться на собеседования. все в офисе уже убеждены что я в положении. потому что мне то к доктору надо отлучится, то голова закружилась. и ведь в каждое место надо как минимум раза 2-3 приходить - то первый этап, то второй, то беседа с руководителем. вот сегодня, например,  поехала...дали тест, на английском оксфордские задания, рассчитанные на час работы. уж не легче ли просто поговорить специалисту чтобы выяснить мои знания языка? а так вот сидела битый час и выясняла где паст перфект а где паст континиус ну и в том же духе....а завтра снова туда же... бред

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
все можт быть.. и не "скейка"
от себя могу сказать что такое реально ) я так подружке работу нашла :)) т.к. у меня уже была работа.
0
да конечно, может быть все... но. я сомневаюсь чтоб вот так безвозмездно сейчас на работу устраивали..
0
- "Пятьсот", - говорю я, как бы заранее предупреждая, что я не чайка какая-нибудь

- "Четыреста", - любезно торгуется водитель.
-------------------------------------------------------------------------
Хорошо девушкам. Водители такси торгуются на понижение.... по голландскому способу :))
0
Есть вероятность, что реально поможет, у меня подруга тоже так работу нашла и с молодым человек так особо и не общаются, только привет_как_дела и все. Когда я хотела работу сменить, тоже самое было. Ток у меня работа такая, что можно и выехать ненадолго - никто и не заметит (типа где-то здесь ходит). Можно еще поехать с утра кровь сдать, и весь день законно свободен, можно в пару мест заехать.
0
да что уж хорошего...вот так сядешь опрометчиво потом костей не соберешь...так что лучше за 500...
я вообще стараюсь ездить в машинах старше 2000 года
Показать комментарии