Краткий обзор меня и место рассказать о себе

mila_laska 2011 M09 12
1389
0
1
0

кто я? ну, во-первых, девушка. во-вторых, пока еще молодая) в-третьих, целеустремленная. по крайней мере, очень хотелось бы. где я?прописана – в Санкт-Петербурге.живу – в Москве, Белоруссии...

в фонтане кто я?

ну, во-первых, девушка.
во-вторых, пока еще молодая)
в-третьих, целеустремленная. по крайней мере, очень хотелось бы.

где я?
прописана – в Санкт-Петербурге.
живу – в Москве, Белоруссии, Израиле, Америке, Украине, Европе и еще немного по мелочи. мои родственники не всегда в курсе, в какой я стране, но я научила маму пользоваться скайпом, с сестрой общаюсь в соц.сетях, с двоюродной – в аське, бабушке пишу бумажные письма, отца вижу реже всех, так как катастрофически не успеваю научить его пользоваться компьютером, а живет он очень далеко – в соседнем подъезде.
обитаю – в мыслях о единстве мира. по крайней мере, очень хотелось бы.

с кем я?
со многими разными интересными людьми. иногда сама фигею, насколько с разными и интересными. в основном из всех тех стран, которые я перечислила, а так же – Китая, Чили, Мексики, Японии, Африки, Австралии и иногда Санкт-Петербурга.

когда я?
работаю – теоретически каждый день минус суббота-воскресенье и 6 недель отпуска в году (не спрашивайте, как так – сама удивляюсь).
в интернете – почти 20 часов в сутки. если я вам долго не отвечаю – значит, я сейчас еду или в Москву, или в Италию, или в Америку, или домой с работы, или уснула за компом.
сплю – в субботу и воскресенье. просьба не звонить в выходные дни ни при каких обстоятельствах!)
в мыслях о единстве мира – постоянно. по крайней мере, очень хотелось бы.

зачем я?
добавляю вас в друзья – значит, вы мне нужны.
пишу в этом ювижене – чтобы те, у кого подобные мысли, мыслили вместе со мной.
думаю – потому что иногда это бывает полезно.
живу – чтобы сделать очень много хорошего и важного для мира. по крайней мере, очень хотелось бы.

п.с.: все стихи в этом журнале мои, как и вся прочая писанина. кроме, конечно, тех, где указан, например, 1861 год (перемещаться во времени пока не научилась).

п.п.с.: к сожалению или счастью, этот блог не рекламный, посему просьба не оставлять ссылок на свои журналы и сайты. на всякий пожарный они будут автоматом скриниться, а ярые рекламщики - баниться. тот, кто хочет послать что-то действительно интересное - пишите в личку.
а вообще, я добрая. по крайней мере, очень хотелось бы))

Оцените пост

1
Дальше