• 3675
  • 32
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

X7 – быть или не быть….

Ну вот, пришел долгожданный день, когда наконец-то решила сменить телефон. Все время думала и говорила, что телефон нужен мне только для связи, зачем эти всякие прибамбасы, можно просто купить такой, который с виду бы был симпатичный, да и к кнопочкам привыкла, в конкурсе скоростных смсок наверное бы первое место взяла). И вот, стоим мы в ЦУМе у одного из прилавков...,

сразу уточнила, что только nokia рассматриваем, и тут как давай мне подносить то одну, то другую сотку, глаза разбегаются, каждую в руках подержала, пощупала, потыкала, к уху по прикладывала… Цветные N8 вроде симпатичные, отложила в сторонку, щупаю  E7, тоже ничего так, экран большой, удобно в руке лежит, ну и его пока в сторонку. Дальше С7, С6-01, заранее прочитала про С7, что глючит часто, а С6-01 у мужа есть, уже не так интересно. Теперь по второму кругу глазами по выбранным пробегаюсь и понимаю, что все же запросы то уже растут, на кнопочках простенький уже не очень то охото… Тут продавщица вспоминает и бежит за X7 и мы сразу влюбились в эту модель, муж тут же захотел свой С6-01 сдать, добавить денег и купить себе Х7, если я не решусь на него, и мне говорит: «Давай возьмем, классный, смотри какой большой, красивый, необычный». Взяла его в руки и не захотела больше отпускать, в общем купили.

Если интересует, сколько он стоит в ЦУМе – 85000 тенге. Да, не дешево, поэтому дома я подверглась сомнениям, стала читать отзывы в Интернете. И самое интересное, все, кто пишет, что телефон классный, очень понравился – пишут те, у кого есть этот телефон. А плохие отзывы, типа Nokia вымирает, всякую фигню выпускать стали, что дизайн ужасный, что цена не соответствует и т.д. пишут не имеющие эту сотку. Ладно думаю, почитаю хоть обзор подробный, на что способен мой телефон, и обнаруживаю, что на нем нет фронтальной камеры, думаю как так, если все мобилы нового поколения имеют уже эти камеры, а почему у моего нет, странно, нигде не нашла ответ на этот вопрос, и расстроилась, задумалась об обмене телефона. Потом муж говорит, да не расстраивайся, все равно видеозвонки мало где в Алмате можно совершать, при мне показал, позвонил другу, у нас на экране показывало 3,5G  и у друга так же, та написало, что видеозвонок не возможен, так как чего-то там не хватает. Моя подруга так вообще заявила: «На фиг тебе эта камера, что саму себя фотать будешь?» Да мне в принципе все равно даже и на заднюю камеру, видео не люблю снимать, а  для фотографирования у нас зеркалка имеется. Думала думала, решили все же вечером вчера, что на Е7 поменяем – на 4000 дороже всего. Свернула всю гарнитуру аккуратно, сложила в коробочку, поудаляла уже накаченные в сотку приложения и музыку, но блин, не могу, все, привыкала, влюбилась в этот телефон. Опять растребушила коробочку, все достала, музыку опять понакидала в телефон, все, оставляю!!!

Теперь на работе сижу и думаю, 2 недели есть на обдумывание, можно поменять, обращаюсь аккуратно, пылинки сдуваю)))

Может у кого-то есть этот телефон, напишите мнение, как Вам? А у кого нет и никогда его не купите, напишите почему.

Хотя как муж сказал «Не корову же покупаем!!))))

oksanaka
12 сентября 2011, 12:20
632

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Видеозвонки обычно работают только внутри одного оператора и если телефон их поддерживает.
Ой ну если так, тогда думаю не заморачиваться на этой фронтальной камере, все равно у всех разные операторы.
Да конечно. Никто особо и не пользуется этой фигней.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8305
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2857
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3024
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2400
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2405
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
вчера / 11:06
  • 1901
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2109
  • 15
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2030
  • 9