место в рейтинге
  • 504375
  • 20999
  • 482
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вернулся из отпуска

Отпуск закончился внезапно, хотя и по плану. Снова офис, родное кресло и строчки договоров перед глазами.

Отдохнул неплохо. Да, вывезти своё семейство из четырёх ртов к морю оказалось мне не по карману, увы. Но мы немало погуляли по городу, а также покатались по области, что есть тоже неплохой вид отдыха. Два дня провели с женой и детьми на Или. Ночная река, беззвучно бегущая по направлению к Балхашу, яркие звёзды и тишина, изредка перемежаемая матерками далёких рыбаков  - это лучшие условия для того, чтобы забыть обо всём. Особенно если ты сидишь один на берегу этой реки с кальяном. Шашлык, костёр, купание...

Ещё наконец собрались подняться на Чимбулаковских канатках до самого Талгарского перевала. Впечатлений масса и фотографий масса. Обязательно покажу. Хотя впечатления не все радужные - горы всегда прекрасны, но видеть, как они изкорёжены будьдозерами и завалены строительным мусором несколько неприятно. В общем, это тема для отдельного большого поста, который последует

Было много времени подумать, выспаться, посмотреть кино. И суеты тоже было много. Вчера торжественно отметили окончание отпуска походом в баню, благодаря чем сегодня с утра жить было не так противно. :-)

Как-то так.

За Ювиженом я в это время следил не особенно внимательно, но есть чувство, что много не потерял. В свете нашествия на некогда уютную платформу анонимусов раздумываю о форме своей деятельности здесь в будущем. Как-то пока не могу ничего решить. А народу, кажется, здесь поуменьшилось, да?

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
12 сентября 2011, 11:34
584

Loading...

Комментарии

Добро пожаловать в наш говенный мир обратно :-)
Спасибо! Я уже ощутил.
Я после трёх недель отпуска без связи всё еще не дочитала даже френд-ленту в ЖЖ. И особо не тянет, что даже несколько странно, обычно меня нозит, что нет времени спокойно почитать в течение недели, больше просто проглядываешь. Думаю, сохранить это ощущение, и субботам за утренним кофе спокойно просматривать только фото-отчёты :)
У меня в ЖЖ лента такого размера, что трехнедельную надо ещё неделю читать без остановки целыми днями. Давно уже этим не страдаю. А вы где были всё-таки в итоге?
Вот и я забила на полное прочтение трехнедельной ленты.
Мы проехали на велосипедах по горам Алматинской области
Муж на ЖЖ выкладывает, у меня еще руки не дошли, наверное, в эти выходные займусь
В этом что-то есть. Спасибо за объяснение. Я не знал этого.
онлайн Письма с Иводзимы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35081
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15762
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12567
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12269
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8017
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2956
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2254
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1670
  • 6