место в рейтинге
  • 28601
  • 59
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я хочу быть с тобой, говоришь? Будешь!

Эх, тряхнем стариной, пойдем на прессуху - написала я в твиттере в ответ на обсуждение пресс-конференции Бутусова по случаю его выступления на рок-фестивале Тенгри ФМ. Собственно, о том, что это выступление приурочено к рок-фесту я обнаружила, уже оказавшись там. До сего времени пребывала в уверенности, что Бутусова позвал Цеснабанк. В честь переезда последнего по новому, престижному адресу – банк занял чуть ли не 5 этажей в Нурлытау. Я думала в первую очередь о банке, и это объяснимо, ведь в последнее время все новости мною воспринимаются через их финансовую сторону – кто оплатил? Сколько стоило? Какой банк? Объяснение простое – я занимаюсь domdeneg.kz, и деньги – это моя тема.

До того, как мы окунулись в рок-атмосферу, пришлось пообщаться с представителями власти. В точке А (на повороте от Аль-Фараби на лыжный трамплин) общение с ЖП было на тему «Кто мы такие, чтобы беспрепятственно попасть в точку Б на авто». Номера нашего авто, и общий наш интерфейс не оказались для инспектора убедительным – выше Аль-фараби к трамплинам на машинах проезжали только спонсоры (это понятно) и просто гости с номерами 666, 777, 888. Я не вчера родилась, и знала, что такое может быть, но ожидание праздника расслабило бдительность раньше времени, я не подготовилась, и на машине нас не пустити… Пришлось на кэблах подыматься по маршруту вверх.

В принципе, поднимались не долго. Там снова получилась путаница с самоидентификацией. Если вы пресса, сказал невозмутимый охранник, у вас должны быть бэйджи. Конечно, он был прав – я и сама была уверена, что перед любым мероприятием у журналистов всегда волшебным образом должны появляться волшебные пропуски называемые бэйджиками. Это волшебство называют аккредитацией. В этот раз приглашение на концерт я, как представитель ДомДенег.kz получила от генерального спонсора фестиваля АО «Цеснабанк». Сам процесс приглашения был приличествующим – от пресс-службы банка мы получили пресс-релиз за два дня до начала мероприятия. Пиарщики пригласили нас также на фуршет в новый офис по случаю открытия и концерта. Наверное, я умею держать «лицо», но и я, и возможно другие журналистки, были в растерянности. Все дело было в дресс-коде - в свитерах и джинсах зашли в Нурлытау на прием по случаю праздника банка. Очень не приятно для любой девушки. Но как одеться для приема и тепло (для гор) я все еще не знаю.

Что ж, добравшись, получив бэйджи, справившись с волнением, мы встали за пивом. Слово «Стаут» - от слова «стоять». Простояли за пивом от пива этой марки. Вернее, мы хитро пролезли без очереди – попросили ребят и нам взяли. За это мы заняли им место и убрали со стола за официантов. В общем, все было как в старые добрые времена. Осталось зазнакомиться с пацанами, не поделить самого симпатичного и все в таком духе, но вовремя вспомнилось, что нам более чем по 18, и мы перешли к профессиональной деятельности. Расспросили ребят, на кого они пришли? На наших рокеров, «Наутилус» или «Юпитер»?? Странный вы скажете вопрос, но поверьте, было много зрителей, которые приехали на рок-фест, а именно – на наших исполнителей. Еще понравился ответ – «Приехали на «Кино». И, действительно, «Юпитер» в тот вечер исполнял для алматинцев больше Цоя, чем Бутусова.

(Прошу прощения за качество фото).

Еще одну интересную вещь отметил один критик перед концертом, оказывается, Бутусов в одном интервью оправдался, что не поет уже такой драматичный репертуар, потому что его «окружают одни женщины, влоть до кошки женского пола». Цитирую в данном случае зрителя, который это интервью слышал. Я так понимаю, что причина здесь в том, что женщины размягчают мужчину как материал, и все рок-перлы из уст благопристойного семьянина звучат не честно.

Что касается честности, честность моего пристутсвия на рок-концерте у меня же самой подвергалось сомнению – с точки зрения честности восприятия. «Мне стали слишком малы твои рваные джинсы», - подумалось мне. Правда, из уважения к исполнителям и организаторам я до конца поприсутствовала. Присутствием и ограничилась. Особого зажига не было, но, позволю себе допустить, что «не взяло» поскольку либо я потеряла свой зажиг для попы (был такая серия в «Мадагаскаре»), либо, действительно, сложно, когда мысли заняты маржой и инвестментом, по чесноку ощущать себя абсолютно гармонично в зрителях Бутусова. Пусть даже он не тот, и не поется ему уже не также маршово про «марш-марш левой», и я его понимаю теперь уже  легко – каждый день «резать себе вены за то, что они…» не реально. Потому что привык честно – «я хочу быть с тобой»?, таки будь. Возьми чтонить и приходи. Будешь.:))

 
Kulyana
12 сентября 2011, 0:46
745

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 17538
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3626
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3387
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2999
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2529
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2510
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2301
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2122
  • 14