О горе художниках

Катрин 2011 M09 11
6045
35
7
0

Я думаю, ни для кого не секрет, что наши отечественные мультики хромают на обе ноги и отстают от планеты всей по части рисовки и анимации. На днях я почувствовала это во всей полноте. Одни мой...

Я думаю, ни для кого не секрет, что наши отечественные мультики хромают на обе ноги и отстают от планеты всей по части рисовки и анимации. На днях я почувствовала это во всей полноте.

Одни мой знакомый попросил разработать для нового обучающего мультика (для детей возраста три-пять лет) героев. Ну стандартно: братик, сестренка, родители, апа, ата и волшебный герой (в этом мультике героем стал казахский узор).

Я сделала наброски, как мы договорились, с поправками и пожеланиями заказчика. Старалась следовать требованиям "мило, в меру ярко, понятно детям".

Как я поняла, сам мультик задумывался во флеш анимации. Уже другие художники переводили мои эскизы в вектор. Когда я увидела ВО ЧТО превратились мои эскизы, я не знала смеяться мне или плакать.

Мой набросок девочки.

То, во что превратили ребенка неизвестные мне художники. Лицо в фас заставило волосы на моих руках встать дыбом. Девочка стала похожа на Волдеморта. Руки мутировали в четырехпалые отростки. Шортики превратились в кольцевидную кладку яиц неизвестного науке насекомого.

Мальчик. Я хотела сделать голову меньше. Не позволили. Так и остался.

У мальчика явная деформация черепа и гидроцефалия, которую нельзя не заметить при просмотре профиля.

Родители

Смотря на маму я понимаю, что её гены в полной мере отыгрались на дочке-воландемортихе. Хотя мама, надо отдать ей должное, все же более походит на андройда и не внушает такого ужаса.

Папа, судя по выражению лица, окончательно окосел от такой веселой жизни и пребывает ныне в счастливом неведении. В память о прежней жизни у него остался свитер с заплатками, самопроизвольно меняющий свою длину.

Ата и Апа

От бабушки внукам передалась деформация черепа и конечностей (обратите внимание на пальцы). Так же у бабушки явно короткие ноги, но на фоне общей мутации семейства это не так уж и заметно.

Дедушка пофигистично - флегматичен, находится в постоянном полусонном состоянии. Для его же блага.

Узор. Узор изначально разрабатывала моя сестра, потом я кое-что переделывала и в итоге остановились на этом варианте.

На этой картинке я уже перестала удивляться, хохотать и бить себя ладошкой по колену. Я уныло смотрела на курдючную задницу и явно уркаганский профиль героя и думала: "Бедные наши дети, которые будут воспитываться вот на таких отечественных мультиках..."

Да, и ещё один вариант девочки, повергший меня в состояние глубокой депрессии.

P.S. Так же там были животные, но я наотрез отказалась даже смотреть на окончательные варианты несчастных зверушек.

Вот и не знаю, смеяться мне или плакать?

Оцените пост

7

Комментарии

0
я так умиляюсь, глядя на твои эскизы *О*
и не знаю даже как реагировать на то, что с ними сделали хД
я люблю Волди, но он один единственный. И не ему совсем нет места в казахских мультиках =_=
0
^__^ спасибо, Щечки!
Я тоже... ужасно.
0
новый узорчик прям взрослый, накаченный такой :)
0
а у тебя нет права голоса? ну типа "автор не согласен с решением"=) "и так сойдет"-қазақша
Показать комментарии