Nick Wooster или крутой супергерой Интернета.

Сергей 2011 M09 11
1063
0
0
0

Итак, продолжаю знакомить вас с известными лицами, то и дело мелькающих на снимках модных фотографов. Nick Wooster - fashion директор Neiman Marcus и Bergdorf Goodma, а также обладатель...

Итак, продолжаю знакомить вас с известными лицами, то и дело мелькающих на снимках модных фотографов.

Nick Wooster - fashion директор Neiman Marcus и Bergdorf Goodma, а также обладатель завораживающих усов. На первый взгляд, вам может показаться, что это дедушка какой-нибудь - например, немец, поедающий сосиски и запивающий их пивом, но не спешите с выводами -  если вбить в том же гугле Nick Wooster, то увидите очень много действительно «крутых» look'ов. Именно «крутых» - долго искал прилагательное, которое характеризует этого человека, и, по-моему, это слово как нельзя лучше отражает сущность Ника. А журнал GQ называет его супергероем интернета, кому что нравится…

«Я думаю, я знаю, как одеваться самому, и это, наверное, единственное, что я могу сделать. Хорошо то, что это кто-то замечает».

Так характеризует свою деятельность господин Wooster.

Этот человек, впрочем как и Милан Вукмирович, входит в круг людей, постоянно попадающих в объектив модных фотографов, а модные блоггеры публикуют у себя их look'и. Журнал GQ  периодически публикует статьи о господине Вустере. Благо, человек  он очень общительный и с радостью идет на контакт.

и по традиции больше фото можно найти тут.


Оцените пост

0
Дальше