недоступное кино

Ольга Живечкова 2011 M09 11
875
6
0
0

что все жалуются на зомбоящик? да, большинство каналов показывают бессмыслищу и глупости, не нравится  - переключите! и так до тех пор пока не захотите спать, а что еще делать человеку, который любит...

что все жалуются на зомбоящик? да, большинство каналов показывают бессмыслищу и глупости, не нравится  - переключите! и так до тех пор пока не захотите спать, а что еще делать человеку, который любит телевизор? кроме  того как его смотреть и спать .....и жрать....иногда работать.

но я хотела бы обсудить не это. Как модно нынче стало покупать лицензионную продукцию! куда не плюнь - везде ее все говорят, о том как любят ходить в меломан. Шутите что ли??? откуда у народа столько денег? за один фильм по несколько тысяч выкладывать! а студентам и пенсионерам (и др народу с ограниченным достатком) что делать? возле городских дисплеев сидеть по вечерам?

можно еще в кино сходить. а билеты сколько стоят? за последние 2 года цены в 2-3 раза поднялись, если кто не заметил. вот это инфляция!и за что платим? за то что впереди сядет какой-то пендальф в 2 с половиной метра ростом и закроет своим модным причесоном "лохматушка" весь экран; а справа сядут 2 мамбича, которым видимо не нашлось места больше заобщаться, слева курица, что умудрилась протащить собаку в сумке: "а как я оставлю своего пусика одного? он соскучится по мамочке!"  я уже не говорю про безостановочное чмокание попкорном, шелестение пакетами со жратвой, и идиотов, которые во время фильма разговаривают по телефону громче, чем актеры. Вы когда-нибудь прислушивались к залу во время фильма? что слышно? пожирание чего-то! такое ощущение как будто собрали кучу людей в одном зале, дали им много еды и сказали: "Жрите!".

последний поход в кино совсем разочаровал  ((

так зачем нам Интернет? убейте меня, но я от онлайн-кинотеатров не откажусь!

у кого нет интерента, 12 любимых фильмов можно найти в сборнике на зеленом базаре за 500 тенге с проверкой диска)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вообще то цены за 2-3 года не поднялись и я не знаю того кто брал бы лицуху. Что за хуйня ?
0
Не стоит выдумывать пробелмы
0
>как будто собрали кучу людей в одном зале, дали им много еды и сказали: "Жрите!"
:DDD Согласна! Поэтому предпочитаю ходить в последние дни показа, когда основная масса народу уже всё просмотрела-прочавкала. Тишина, 4-5 человек в зале - лепота! ;D
А насчет моды на лицензионку - наверное, у меня какое-то другое окружение, все подряд на торрентах сидят ...
0
ну для тех за кого платят другие уж точно не поднялись. говорю, из личных наблюдений. например, в целинном 2 года назад по студенческому можно было пройти за 200-250, сейчас минимум 600. делить умеете?
0
до последних дней дотерпеть еще нужно!
а на торентах обычно через неделю или 2 выходят в фильмы с хорошим качеством
Показать комментарии
Дальше