Виртуальный тур на дикую природу

Алибек Датбаев 2011 M09 10
940
1
0
0

У многих людей с детства есть мечта путешествовать, например, посмотреть на Пирамиды Египте, увидеть Статую Свободы, или скажем повидать Европейскую архитектуру, но не всем это по карману. В век...

У многих людей с детства есть мечта путешествовать, например, посмотреть на Пирамиды Египте, увидеть Статую Свободы, или скажем повидать Европейскую архитектуру, но не всем это по карману. В век информационных технологий появилась возможность посетить эти места виртуально, сегодня такую возможность нам предоставляет Google Street View, или например Яндекс.Панорамы, но ощущения не настолько "живы" как хотелось бы.

Так вот, я вам скажу, что есть другой способ посетить другие страны, в частности Кению

Хочу поделиться впечатлениями по поводу одного из моих лучших походов в кино. Да, именно кино. Подобное путешествие в формате IMAX - всё равно, что побывать по ту сторону экрана.

Как вы уже скорее всего догадались, речь идет о фильме, озвученном Морганом Фриманом - "Рожденные быть дикими", который мне удалось посмотреть на специально организованном пресс-показе

Предлагаю посмотреть трейлер тем, кто его ещё не видел

Документальный фильм о том, как люди заботятся об осиротевших животных (в данном случае речь идет о слонах и орангутангах), выращивают их в специальных условиях, и отпускают на волю, когда они созревают для этого. Огромный респект людям, работающим там, так как процесс этот нелегок и занимает большое количество времени (представьте, сколько месяцев нужно ухаживать за слоником, чтоб выпустить зрелого слонёнка). Из фильма также видно, что они вкладывают всю душу в любимое дело, это радует.

В виду того, что фильм в 3D формате, каждый раз охота погладить смешных орангутантов или играющих в мячь великанов саванны.

Уверен, подобные фильмы будут крайне интересны (и полезны) всем без иключений!

На пресс-показе фильма также присутствовали представители фонда защиты животных "KARE-забота". И вообще прокат данного фильма в Кинопарке преследует благотворительные цели. Но удивила сумма с каждого билета: всего лишь 20 тенге.

Кстати, фильм снимала сама компания, владеющая технологией IMAX.

PS: Отдельное спасибо Molder за предоставленную возможность - "Спасибо, Моля!" :)

Обязательно буду ходить на подобные фильмы и всем очень рекомендую! Фильм, как обещала администрация кинотеатра, будет идти ещё достаточно длительное время. Рекомендуется организовывать групповые походы университетов, школ, и прочих учебных заведений. Вам понравится! :)

PPS: ни капли рекламы, чисто объективное мнение.

Оцените пост

0

Комментарии

0
морган фримен это всего лишь голос за кадром.
Показать комментарии