Танцмоб 29 августа в Актау прошёл!

Максим Гришин September 10, 2011
677
2
0
0

Не сразу пишу сюда из-за отсутствия времени, но теперь я точно готов сказать, что наш танцмоб успешно прошёл! Сегодня посетителям ТРК Актау удалось увидеть редкое для наших краёв зрелище —...

Не сразу пишу сюда из-за отсутствия времени, но теперь я точно готов сказать, что наш танцмоб успешно прошёл!

Сегодня посетителям ТРК Актау удалось увидеть редкое для наших краёв зрелище — раскрашенные люди, одетые в рваную, кажется, испачканную кровью, одежду и странно ведущие себя, показали небольшое представление.

На самом деле это был зомби-танцмоб, устроенный командой «Живые люди» в честь дня рождения Майкла Джексона, как многие его называют, короля поп-музыки!

Люди, гулявшие по ТРК Актау могли заметить, что вечером в торгово-развлекательном комплексе стали появляться люди, одетые в странную одежду — у кого-то она была в крови, у кого-то просто изодрана, кто-то имел землистый цвет лица...хотя почему это странно? Попробуйте полежать в земле несколько лет, а затем выйти на танцмоб, посмотрим мы на вас! Smile
Ровно в 20:00 заиграла музыка — микс песен Майкла Джексона Thriller и Beat It, под которую зомби-мобберы и стали танцевать. В танец вошли движения из клипов Майкла Джексона, которые синхронно исполняли все участники и участницы танцмоба. Танец длился около 2-х минут и не мог не привлечь внимание — случайные прохожие были заинтересованы. Люди останавливались, чтобы посмотреть, «что же будет дальше?», смотрели с верхних этажей здания, кто-то фотографировал и снимал видео. 
В ТРК Актау я не видел ранее такого количества людей, люди специально пришли и ждали начала танцмоба, зрителей было 150-200 человек.

Фотографии, мини-обзор и видео Вы можете посмотреть на моём блоге hackonnerdib.info

Оцените пост

0

Комментарии

0
Красавцы ! Очень понравилось !
0
Спасибо, старались =)
Показать комментарии