Памяти хоккеистов Локомотива

Асхат Сергазин 2011 M09 9
439
2
1
0

17.40. Картинку выбрали. Теперь в срочном порядке выбираем тему для разговора. Очередной блиц-приветствие сегодня будет посвящено... будет посвящено... будет посвящено... 17.41. Однажды мой друг во...

17.40. Картинку выбрали. Теперь в срочном порядке выбираем тему для разговора. Очередной блиц-приветствие сегодня будет посвящено... будет посвящено... будет посвящено...

17.41. Однажды мой друг во время спора по не помню какому вопросу сказал: все это относительно.

17.42. Вот так просто точечным ударом уничтожил всю линию атаки и защиты моей позиции.

17.43. Это всем в принципе известно. об этом говорили великие философы. Горький вот писал.

17.44. Но особое отношение к этому каждый раз проявляется в связи с оценкой различных событий и явлений.

17.45. И это понятно, что каждый по-своему воспринимает происходящее вокруг, отталкиваясь от своего мнения, принципов, морали и так далее.

17.45. Например, крушение самолета, перевозившего хоккеистов ярославского "Локомотива".

17.46. Каждый из моего окружения, узнав об этой трагической новости, не смог остаться равнодушным. Кто-то переживал, по-своему писал выражал свои соболезнования родным и близким погибших, отправлялся на панихиды и был на возложении цветов.

17.47. А кто-то принял эту новость и пошел дальше. Просто пропустил через себя. Либо мимо ушей. И мы не можем обвинять этого человека в бездушии или в отсутствии человечности и сострадания.

17.49. Мы не можем требовать от него активных действий или задумчивости и молчаливости. Или запретить ему играть в теннис или в дебаты, а уж тем более отвлекать друзей своими радостными событиями.

17.50. В конце концов не улыбаться при нас. Просто это, наверное, люди, у которых болевой порог выше или они не могут переживать за других. Или он подвержен быстрой смене настроения. Или он хочет быть сильным и перекрывать тяжелые мысли легкими. Потому что все относительно.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
я все равно с вами, друзья мои. светлая память погибшим спортсменам.
0
Светлая память им.
Показать комментарии