Курим насмех

Асхат Сергазин 2011 M09 8
501
0
1
0

:::Больная тема Ммм... Курить. Как же захотелось курить. Вчера сидел в офисе. И так все стало тоскливо. Так тяжело на душе. Просто так. Т.е. объективной причины, почему мне стало вдруг херово, нет...

:::Больная тема

Ммм... Курить. Как же захотелось курить.

Вчера сидел в офисе. И так все стало тоскливо. Так тяжело на душе. Просто так. Т.е. объективной причины, почему мне стало вдруг херово, нет. Ни с кем не ссорился, никого не обидел, нигде не болит. А вот просто так стало все пусто. Как будто вот были яркие краски, которыми рисовал себе жизнь, были любимые люди, которые подкидывали новых оттенков, были четкие контуры каждого нарисованного элемента, была новая палитра, новые ощущения, в которых можно было черпать вдохновения. И в один час все это испарилось. Стало тусклым, черствым, неаккуратным. Душно от понимания собственной безликости.

Откуда это? Что это?

:::Ты хочешь поговорить об этом?

Да, хочу. Поговорить с самим собой. Остаться наедине. Только я и я. И все. Остальных вежливо попросить выйти из комнаты. Повесить на двери табличку: "Не входить! Идут мозгодробительные работы!"

:::Курим наспех

Вот вечная проблема. Бодо Шефер учил, что любые запланированные дела нужно сделать в течение 72 часов. Хотя бы начать. Все, что будет начато позже обречено на долгое перекладывание и в итоге провал. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! Да, именно так. Поэтому нужно спешить делать дела. Хватит уже строить из себя стратегически мыслящего или творческую натуру. Такими темпами недолго обрасти такими долгами перед собой.

:::Рисовать

И только освободившись от огромного груза вопросов и нерешенных задач, мы сможем обрести легкость. Свободу. И только так можно вернуть себе зрение, чтобы вновь видеть яркие цвета на картине своей жизни. И снова рисовать.

А курить не буду. Потому что если мы курим, то в любом случае Курим насмерть... А там уже красок нет

:::

Оцените пост

1