Eat Your Make-Up

Хайман Равис 2009 M10 1
922
5
0
0

Проснувшись с утра у меня в голове зазвучала песня банды Eat Your Make-Up "The Sixteenth" и играла до самой работы... С этой бандой меня познакомила одна моя старая "Интернет-подруга" по музыке из...

Проснувшись с утра у меня в голове зазвучала песня банды Eat Your Make-Up "The Sixteenth" и играла до самой работы...

С этой бандой меня познакомила одна моя старая "Интернет-подруга" по музыке из Франции. И я скажу, что не зря. Надрываемый вокал Плаг мне очень понравился, напомнив мне одновременно вокал двух "Анн" Анны-Марии Хёрст (Skeletal Family, Ghost Dance) и Анны-Варни (Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows).

Их музыка весьма узнаваема, заворачивающаяся в специфичные клубки ритма и обратно, переходы от одного инсрумента к другому, от одного ритма к другому - просто манять и лилеют слух. Дополнительные всклипы, шопоты похрипывания и "споры" двух вокалов делают их музыку весьма эмоциональной, какбуд-то смотришь слушаешь представление.

Vegan Hyena

Оцените пост

0

Комментарии

0
всегда хотел узнать, что это за жанр такой Deathrock
0
Данная банда не классический ее представитель.
На самом деле он гот рока ничем практически не отличается, общепринято, что гот рок - это UK банды, а дэт рок все остальные, хотя сейчас уже все перемешано.
0
Лучше посмотри родоначальников стиля, Christian Death

Deathwish


Church of no Return
0
клипы интересные, а вот музыка совсем не моя
0
Дэдвишь ... "C.D" взяли нарезку из фильма "Кабинет доктора Калигари" , очень эстетично... аж заходелось пересмотреть под подобную музу
*Последнее видео разочеровало... глэм и готик встречаются и ..ужс.. просто ужс =)
Показать комментарии
Дальше