Lost in New York city

Maria_sincera 2011 M09 7
1005
0
0
0

Теряться мне случалось не раз и не два: еще с детства я страдала синдромами  рассеянного внимания и топографического кретинизма. Не сказать, что это сильно омрачало мою жизнь, ведь такой маленький...

Теряться мне случалось не раз и не два: еще с детства я страдала синдромами  рассеянного внимания и топографического кретинизма. Не сказать, что это сильно омрачало мою жизнь, ведь такой маленький порок окружающие находили очаровательным, относились к этому  с юмором и всегда были рады помочь.  В общем,  ничто не предвещало ничего необычного, если бы не некие обстоятельства, сочетание которых образовало «гремучую смесь»… Но все по порядку…

Сначала представьте необыкновенно рассеянного человека, постоянно летающего в облаках. (Думаю выше написанное вам в этом поможет.)

Теперь, представьте Нью-Йоркский аэропорт имени Кеннеди: просторное, современное здание, наполненное сотнями разнообразных магазинов и кафе, а также – тысячами пассажиров, встречающих, провожающих и местных работников. Не лишним будет добавить, что здание состоит из девяти терминалов и сотен gate-ов, которое, подобно гигантскому лабиринту, разветвлено на множество проходов.

Теперь соедините этого рассеянного  человека, и аэропорт – ловушку, добавив к тому, что нашему персонажу недавно стукнуло девятнадцать, Нью-Йорк не был запланированным пунктом назначения, а до следующего рейса на родину – неделя…

Вот, в такую передрягу мне однажды случилось попасть…

Чем все закончилось? Новыми друзьями в виде корейских предпринимателей,  попаданием в черный список одной из знаменитых сетей ресторанов Манхэтона, и … одержимым желанием посетить Большое Яблоко снова, и… остаться там навсегда…

Оцените пост

0