место в рейтинге
  • 173367
  • 797
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Спокойно вечером не пройдешь по улицам родного города

Читайте меня в моем блоге -http://mindwork.su

Считаете что заголовок громкий?  Я тоже так же считал раньше, пока эта проблема не коснулась меня. Вчера около 22:00 часа на меня совершили разбойное нападение. Два ублюдка, назвать их по другому язык не поворачивает, напали сзади и избили меня, отобрали конченный (да да, конченный сотовый телефон, называл я его "кирпич" ).

Вчера (06.09.11) день показался мне обычным, таким как и остальные дни. Я прогуливался со своей девушкой по родному городу и солнце начало спадать и на на улице начало темнеть. Я решил проводить её до дома. Благополучно проводил её до дома, проверил что дверь в калитке закрылась я потопал к себе домой, живем мы рядом, в тихом районе (как мне на тот момент казалось). Выше Сайна - Джандосова освещение на улице не важное, точнее освещения НЕТУ совсем, выше сауны "Теремок" хозяева одного дома установили датчик движения и свет включается автоматически, а выше сущий мрак, как будто попадаешь в темное царство. Но вот же парадокс, я спокойно прошел это место и ничего со мной не случилось, это место меня немного напрягало, по этому я более осмотрительнее проходил это место. Как прошел это место,расслабился и начал топать по джандосова к себе домой. Предчувствие было какое то странное (Интуиция меня никогда не подводила) хотел сесть на такси, но подумал, погода хорошая да и осталось то идти 500 метров, решил пройтись пешком. Пройдя метров 10 увидел 2-х парней, которые шли в том же направлении куда и я.

Читайте меня в моем блоге -http://mindwork.su

Освещение было хорошее, тем более рядом ресторан (кафе?) "Лимон", но я не обратил внимание на лица этих парней. Пошел дальше в сторону "Масато" (Джандосова - Берегового), не пройдя и 5 метров, я ощутил сильный удар с права в челюсть и этот шакал взял мою шею руками и хотел положить на землю, но я сопротивлялся, почти вырвался с захвата, но тут подоспел второй и ударил внос, боли не чувствовал никакой, почувствовал только как кровь хлынула фонтаном в руку и потерял равновесие и упал. Хех, самое наверное странное, когда падал я четко знал, что лучше мне упасть в правый бок и закрыть лицо. В правом кармане, был партмане с документами. Значит повалили они меня и начали душить, что бы не сопротивлялся и сказали "шевельнешься зарежу". После удушающего захвата я решил не геройствовать, жизнь важнее, инвалидом я никому не буду нужен. По этому закрыв голову руками, а эти мрази начали шарить в карманах, вытащили сотку и сбежали, последние их слова помню "болды каштык, каштык".

После того как они отпустили и побежали, я попытался посмотреть на них, но не смог, голова болела адский. Я встал, проверил руки ноги, целы ли они, проверил челюсть не сломана ли. Зубы и нос. Все оказалось целым. Потопал домой. Мыслей вызвать милицию не было...(шоковое состояние) утром проснулся что понял что тупанул. :(

Из всей ситуации я понял, что нужно прислушиваться к своей интуиции и знаете, я был рад что был один... я не знаю, что было бы если бы на тот момент был со своей любимой, страшно даже представить...

 

Читайте меня в моем блоге -http://mindwork.su

mindwork SinteZzz
Мой персональный блог - http://mindwork.su/
7 сентября 2011, 18:34
1134

Загрузка...
Loading...

Комментарии

CMG
0
0
чювак, если осталась коробка от сотки, то пиши заяву, дурачков найдут однозначно
Наши органы так просто не ищут. Когда убийство вот тогда начинают двигаться, а только если деньги предложишь или есть знакомые в органах. У меня 2 раза вытаскивали сотку, 2 раза заявлял и нифига не кто не искал. По идей ввели бы закон среди сотовых операторов чтобы блокировали ворованные сотовые телефоны по IMEI. Кстати у меня похожий случай был в декабре 2008 года. Сволочи тоже хорошо приложили нос сломали и все лицо как здоровый синяк был. Забрали все и сотку и рюкзак с нотником, а там еще в придачу и деньги и документы. Обидно перед Новым Годом. Всему виной приезжая молодежь в поисках легких денег! А тем более когда органы так работают создается ощущение что они заодно с ними :-) Грубо говоря отработали ребята, отстегнули и свалили с города.

Самое обидное что не боятся Бога! Совершают такой грех!
"Самое обидное что не боятся Бога! Совершают такой грех!"
В наше циничное время эта фраза выглядит смешно.
Самое обидное это как я сказал это был "кирпич", Реально никому не нужная сотка. Старую я потерял, по этому ходил с этим "кирпичем" мне нужна была эта сотка только для связи. Коробки от нее у меня не осталась, эта самая моя первая сотка, которую купил 10 лет назад.
CMG
0
0
вспомнилась вымышленная история, где-то читал, не помню, там парниша покупал водку, шприцом закачивал в нее метиловый спирт, покупал дешевую сотку и гулял по опасным районам.
в результате его грабили и отбирали сотку и продукты с водкой.
а он уже знал, что они не жильцы теперь :)
можно опробовать такой метод, однако
Ну это совсем отморозком надо быть.
Главное чтобы при "отжатии", этой бутылочкой потом не заехали...
Тащемто вы описываете видео под названием "Дрифтер". www.youtube.com
Torkue
0
0
Доброчую видео, рекомендуется к непосредственному воплощению в реальность.
Думаю что можно эффективнее, например так:

"Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке. Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить." (с)Горчев
Вот эта история )
Извините вопрос вы пишете "Вчера (07.09.11)" . Так сегодня 7 сентября. Если вчера значит 6 сентября.
да это вчерашние последствия, голова немного не варит сейчас. Легкое сотрясение. Поправил в тексте.
poops
0
0
ужасно!! это мой тоже родимый район, эти места я знаю.


не оставляйте так!!!
сочувствую
Сегодня прошелся по тому месту, конечно встретить их я и не надеялся, не местные они, это однозначно. Просто подумал, попадись мне какой нить отморозок, уж точно несдобровать тебе.
Лол
Вспомнился мне один товарищ ВУЗовский. Они переехали в Аксай и через 2-е недели его ограбили, когда он домой шел, избили сильно. Через неделю он шел примерно той же дорогой и увидел как на том же месте бьют кого то другого... ну вызвал ментов, правда пока те доехали нападающие уже свалили. )
что ещё сказать - мамбеты
Ну суки, просто суки
я их назвал шакалами, исподтишка ударили в двоем. Шакалы, они, попадутся когда нибудь. Пойдут за разбойное нападение, вот тогда узнают "сладкую жизнь"
t-sh
0
0
купи травмат, если, конечно, есть уверенность, что сможешь им воспользоваться.. и себя защитишь (и подругу если что), и к ментам будет с чем обращаться потом... с близкого расстояния пару резинок по ногам - и к утру такой мудак по-любому обратится в травм-пункт.. там его и найдёшь потом)
Менты нихуя не работают. Только детвору с пивом гоняют. А так на счёт твоего последнего заявления про девушку то обычно с девушками не попадают, так что наоборот безопаснее. Ибо это мужские особи попадаются терпилы как и в этом случае, а девки как начнут орать так ни одним ножом не заткнёшь
Torkue
0
0
Уу, да ты чоткий посан, не терпила! Уважуха, есьже, епт.
По твоему есть только чоткие и терпилы ? Узколобый ты баран
Фу, толсто. Мамочка тебя накажет за грубость:(
Мда. . . Как обычно если нечего ответить то сразу толсто. Слейся лошок и не влезай со своей тупостью если до конца тащить не можешь
"Слейся лошок и не влезай со своей тупостью если до конца тащить не можешь"
А говоришь, что не чоткий. Быдло - оно и в Инете быдло, что сказать.
Совет тебе приобрети балончик если уж на то пошло и нехуй по ночам шляться приключений на ебло искать.
Та ти дебіл, синку!
кароче вывод, автор нуб по жизни и опозорился
Стучать по клавиатуре ты горазд. Иди в школу, наберись житейского ума-разума.
Всякое бывает в жизни мужчины. Если честно, случай ничем не примечательный. А вот с девушкой тебя вряд ли тронут. Не потому даже, что это не по-пацански (такие ублюдки на эти понятия поклали), а потому, что кричать начнет, привлекать внимание. По крайней мере, двое не будут нападать на парня и девушку. Четверо-пятеро еще может быть (двое держат девушку, двое-трое дубасят тебя). А вообще, лучше ехать на такси, не испытывая судьбу.
C девушками тоже нападают... Мои друзья (девушка и парень) выходили из кафе. Напали двое, тоже неожиданно и сзади. Один напал на парня, а другой на девушку. Девушку, слава богу не били, а схватили за шею и !аккуратно! положили на землю, сказали "Будешь орать будет хуже". Парня сильно ударили по голове, он упал, ему досталось за двоих. Забрали сотки, деньги. Так, что этим ублюдкам вообще никакие понятия не известны.
И не надо писать, что парень фуфло, мог бы и справиться хоть с одним.
Недавно был случай на Висновке. 8 часов вечера, напали на парня с девушкой. Парня булыжником по голове ударили, тот сознание потерял и упал. Девушку изнасиловали. И это было в 8 часов вечера, две недели назад. Кто-то тут писал, что на пару не нападают. Уверяю вас, этих шакалов ничего не останавливает. Берегите себя люди! Оглядывайтесь по сторонам когда идете вечером по улице, даже если вы не одни.
А еще, эту гопоту отпугивают такие фразы, как например "субханаллах", или что-то вроде этого. Помнится, как-то гопники хотели отобрать у одного малого телефон, как правило, начали копаться в телефоне, обнаружив там суры, картинки и прочее на религиозную тему, просто отдали телефон и свалили :) По крайней мере раньше это "спасало". Особенно в Атырау, не знаю как в остальных городах :)
Чувак! Посещай сеансы айкидо потом руки и ЯЙЦА будет им выкручивать как стивен сигал
История жесть, Синтез ты в целом хорошо держался, но ментов все таки надо было вызвать..
записываемся на курсы самообороны и пр. единоборства.. надо бы еще электрошокер прикупить...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36871
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8368
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6009
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6090
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3969
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3253
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2630
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2355
  • 6