Игрушки нашего мира и зомби в поисках счастья.

mila_laska 2011 M09 14
640
14
1
0

Столько игрушек есть в нашем мире, а люди думают, что эти игрушки - смысл их жизни. От всяких там культурно-массовых мероприятий типа клубов-тусовок-кино-домино с запоями на даче до бесконечного...

Столько игрушек есть в нашем мире, а люди думают, что эти игрушки - смысл их улыбаемся и машемжизни. От всяких там культурно-массовых мероприятий типа клубов-тусовок-кино-домино с запоями на даче до бесконечного сидения в стратегиях и баша.

Люди живут и думают, что работают для того, чтобы в выходные-праздники заняться всякой туфтой и ищут наслаждения во всевозможных забавах.

Когда я была на Средиземном море - ходила вечером на пляж отдохнуть и понаблюдать, как вечером на пляже люди играют в волейбол, бегают со своими собаками и кидают бумеранги. Большинство из них приходило каждый вечер.
Представляете, каждый вечер тратить на то, чтобы кидать бумеранги. КАЖДЫЙ. Просто как зомби.
А чем эти зомби отличаются от тех, которые каждый вечер смотрят телевизор или играют на компьютере?

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
мы есть неминуемо приближающиеся к тлену разумные существа, которые хотят хоть на короткое время забыть о бессмысленности нашего существования
0
А что делать, по-вашему, каждый день? Если не играть в волейбол, не сидеть за компьютером и перед телевизором, а тогда уже и книг не читать, ведь тоже - одно и то же.
Какой ваш смысл жизни?
0
Вы же тоже ходили вечером на пляж. :-) Какая разница, что делать, если это приносит радость и никому не мешает?
0
В игрушках смысла действительно нет и у каждого свой момент осознания и принятия этого факта. Кого то перед смертью внезапно да осенит, кто то обучился на чужом опыте в юности или когда там. Но что для одного может быть автоматическим необдуманным действием, для другого является смыслом и приносит неподдельную радость. Истина не швейцарский нож, нельзя найти уникальный ответ на все случаи.
0
Правильно, то что приносит удовольствие и делает счастливым есть смысл жизни.
Показать комментарии
Дальше