...когда все дома

Nuraiym Ryskulova 2009 M09 30
896
13
0
0

Вот и прилетела мама с далекой Норвегии. Я за два месяца даже немного отвыкла быть дочкой:) Самостоятельность была интересной.Но я очень рада, что мама дома, рядом и можно за нее не волноваться:) В...

Вот и прилетела мама с далекой Норвегии. Я за два месяца даже немного отвыкла быть дочкой:) Самостоятельность была интересной.Но я очень рада, что мама дома, рядом и можно за нее не волноваться:) В аэропорт не смогла поехать из-за пары, а она, снова не состоялась. Обидно. Маму привез дядя:)

У меня теперь есть кулон в виде сердца. куда можно вставлять фотографии. Вопрос только - чью? ;) Обмен подарками прошел забавно: я - таджикские презенты, мама - норвежские. Приятно чувствовать, что за это время ты чего-то добилась, развивалась, не стояла на месте. И может быть мама отметит в тебе некоторые перемены, будем, надеяться, что к лучшему.

Впереди Ideas Night, ReCamp, новые проекты и попытки взять под контроль учебу. Думаю, что мои посиделки в сети до трех утра сократятся как минимум вдвое, хотя, не будем загадывать ;)  Подруги выходят замуж, я наконец-то побываю хоть на чьей-то свадьбе просто раньше меня не интересовали ни Ж ни Н.

Все идет своим чередом. Но классно то, что всегда есть чему удивляться и чем удивлять:)

Теперь кросспостю помимо Kloop'овского блога и на Yvision :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Добро пожаловать к нам!
0
О, привет! Рад что будешь писать здесь, а то на ЖЖ неудобно ходить по твоим ссылкам ))
0
привет, рада, что здесь столько знакомых:) приятно)
0
>> ни Ж ни Н

Может ни Ж ни М ?

А Ж это нужно сказать интересно - зря не интересовалась =)
Показать комментарии