Забег 50. Bad Teacher (Плохая училка)

El Loro September 19, 2011
1124
1
1
0

Не первой свежести, но все еще очень привлекательная тетка вынуждена резко сменить образ жизни. Потому как ее состоятельный бой-френд не без помощи своей родни решает прервать с ней  отношения и...

Не первой свежести, но все еще очень привлекательная тетка вынуждена резко сменить образ жизни. Потому как ее состоятельный бой-френд не без помощи своей родни решает прервать с ней  отношения и, соответственно, снять ее с денежного довольствия.

Бедная девчонка вынуждена искать нового богатого самца, ловить которого предполагается на свежесделанную большую грудь. Ее еще только предстоит купить и пришить. Аксессуары стоят дорого, а из финансовых источников осталась только работа учительницей в школе. Раньше такая работка была в самый раз. Отнюдь не шахтерский труд и возможность сачкануть. Да еще целое лето свободно.  Да это было неважно, когда бойфренд давал пользоваться своим банковским счетом.

А вот теперь стало не очень. Потому как зарплата маленькая. А грудь нужна. Но оказалось, что будучи школьной училкой тоже можно вытрясти из окружающей действительности некоторое количество потных купюр. Вот этим девушка и занялась. Имея целью приобретение силиконового счастья...

 

Не смотря на то, что большую часть экранного времени показывается школа - фильма отнюдь не для семейного просмотра. Герои не прочь пыхнуть шмалью или закинуться колесами. И вообще количество физиологического цинизма велико. Что главным образом и доставляет.

Смотреть однозначно можно. Лексика легкая, сюжет бодрый и не буксует. Шуток много, как и комических сцен. Диаз играет великолепно. На лицо эволюция из Барби в отличную актрису. Диалоги сделаны здорово. Вердикт - очень полезная фильма.

Оцените пост

0